Oh...Sir!

Чувак из Postal и звезды Youtube станут героями Oh...Sir! The Insult Simulator

Вы устали от всех в своей жизни, кто настаивает на том, что вам нужно выйти на улицу, чтобы весело провести время, потому что это лето? Вам неприятно потеть через все ваши самые модные мягкие льняные куртки и дорогие жакеты? Согласно новым исследованиям , межличностные оскорбления достигли своего годового пика в течение летних месяцев, в период крупных вспышек на раскаленном солнце.

Чтобы отметить это особенное время, мы очень рады объявить о начале the Oh…Sir! Summer Blockbuster Season! Да, вы правильно нас поняли - у нас так много бесплатного контента что мы решили просто устроить одну большую вечеринку длинной в месяц. Не волнуйтесь, места хватит всем, ведь у нас есть целый ряд нововведений проходящих как в Oh...Sir! The Insult Simulator так и в его неуважительном отпрыске Oh…Sir! The Hollywood Roast.

Новый бесплатный гость - Postal Dude

Мы выслушали все ваши бесконечные, непрекращающиеся и граничащие с оскорблениями требования по поводу одного из самых позорных персонажей в истории видеоигр. И мы не можем не объявить с гордостью о том что мы тесно сотрудничаем с выдающимися людьми в Running With Scissors, чтобы добавить единственного и неповторимого героя серии Postal, Postal Dude, в качестве играбельного персонажа! Он полностью вооружен до зубов огнем словесного разрушения и не боится использовать его против всего и вся. Не только это, но и другие оружия словесного уничтожения будет озвучено оригинальным актером серии Postal Риком Хантером! - В игре Чувак появится 25 июля.

Oh…Sir! The Hollywood Roast

  • Новый бесплатный гость — Джеин Блант
  • Новый пользовательский инструмент для записи голоса и запуск поддержки модов.
    Этот новый инструмент позволит любому пользователю записывать и отправлять свои собственные VO своим персональным персонажам. Мы так рады видеть, какие клеветнические чудовища, которые вы, прекрасные джентльмены, создадите, что даже устраиваем конкурс модов. Участники смогут выиграть линейку игр от наших повелителей в Gambitious и других инди-братьев. Один особенно творческий клеветник даже выиграет новый графический процессор NVIDIA GTX 1070! Мы скоро объявим полный список призов и правил для этого конкурса, поэтому, пожалуйста, следите за этим пространством - Начало 18 июля
  • Выход Small Screen Stars Free DLC
    Выпустите все свои тысячелетние мечты, играя в качестве некоторых из ваших любимых звезд YouTube и Twitch, загрузив этот бесплатный пакет DLC. Он включает заметные звезды, такие как JackSepticEye, ZombiUnicorn, EatMyDiction и ThinkNoodles — Available. Релиз - первая неделя августа.

Поэтому перестань притворяться, что у тебя есть что-то лучше, и присоединяйся к нам для этого незабываемого дуэля оскорблений. Потому что этим летом, жарче, чем погода, поджаренные тушки ваших оппонентов!

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер