НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Луччи, Гарп и Цезарь будут добавлены в One Piece: Burning Blood

После релиза One Piece: Burning Blood в прошлом месяце на PlayStation 4, Xbox One, PS Vita, и PC, Bandai Namco запускала специальное голосование, целью которого было определить, каких трёх героев игроки хотят получить в One Piece: Burning Blood посредством платных DLC. Голосование благополучно завершилось, поэтому Bandai Namco опубликовала результаты. Итак, в игру попадут:

  • Роб Луччи – один из мощнейших членов организации CP9, обладатель силы дьявольского фрукта типа Зоан. Очевидно, что он был одним из главных претендентов на победу в голосовании;
  • Цезарь Клаун – безумный учёный, который обладает силой дьявольского фрукта Газ-Газ. Благодаря своим уникальным способностям он может легко сражать врагов. В некоторой степень попадание этого героя в тройку – неожиданность, ведь были и куда более харизматичные претенденты.
  • Монки Ди Гарп – дедушка Луффи и, по совместительству настоящий герой Морского Дозора, который не обладает способностями дьявольских фруктов, зато вряд ли кто-то не сравнится с ним в плане физической силы.
Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер