Судя по странице в сервисе Steam, завтра должен будет состояться релиз теперь уже бывшего PS4-эксклюзива под названием Onechanbara Z2: Chaos. Если Вы ничего не знаете об этой серии, то советуем Вам прочитать ее официальное описание:

«Кагура (Kagura) и Саая (Saaya) — сестры-школьницы, которые были воспитаны вампирским кланом (Vampiric Clan) и входят в число сильнейших воинов своего ордена. Ая (Aya) и Саки (Saki) — сестры-ассасины, являющиеся членами конкурентной организации и гордящиеся своим происхождением.

Однако теперь им предстоит сражаться плечом к плечу против армии мертвых. Встав под одним знаменем, известным как “Каратели Зомби”, этим четырем девушкам придется научиться ладить друг с другом, чтобы спасти мир от ужасных монстров».

Onechanbara Z2: Chaos является последней частью в серии. Сестрам вампирам и двум легендарным охотницам за нежитью придется пройти как минимум дюжину огромных уровней и оставить после себя горы трупов, чтобы остановить армию мертвецов. Для этого игрокам предстоит использовать все сверхъестественные и фехтовальные умения девушек. Можно даже превращать их в демонов, чтобы на короткое время увеличивать у них скорость передвижения и силу атак. Впервые в истории франшизы игра получила полную английскую локализацию.

Системные требования у игры весьма демократичные, правда, с оперативной памятью разработчики все же переборщили.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows7/8/8.1/10
Процессор: Intel Core i3
ОЗУ: 6 гигабайт
Графический ускоритель: NVIDIA GeForce GTX 650
Жесткий диск: 10 гигабайт свободного пространства

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows7/8/8.1/10
Процессор: Intel Core i5
ОЗУ: 8 гигабайт
Графический ускоритель: NVIDIA GeForce GTX 750
Жесткий диск: 12 гигабайт свободного пространства

Все выпущенные для консольной версии DLC (в основном костюмы и прически) будут доступны игрокам с самого начала, включая печально известное бикини «Клубнично-банановый сюрприз» (Strawberry Banana Surprise).