Состоялся релиз Orcs Must Die! Unchained

Free To Play игра Orcs Must Die! Unchained прошла через большие изменения во время разработки и нахождения три года в статусе различных тестов. Самым большим из них стало отключение PvP-режима "Siege", который изначально позиционировался как главная фишка игры. И вот сегодня студия Robot Entertainment объявила об окончании бета-тестирования и выхода игры в стадию релиза.

В Orcs Must Die! Unchained игрокам предложен классический геймплей данной серии, а также кооперативный режим выживания на трех человек, и новый режим 3х3 получивший название Sabotage. В рамках Sabotage каждая команда получает свою версию карты, после чего они обе соревнуются в эффективности защитных действий против волн монстров и боссов. Ну а чтобы соперникам было сложнее, всегда можно бросить в них заклинанием или вызвать дополнительных врагов.

Orcs Must Die! Unchained распространяется по модели Free To Play и доступна для загрузки в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Нравится4
Комментарии (10)
  • 4
    Первые две были неплохими играми, а превращение в MOBA F2P как-то порождает сомнения.
  • 5
    warp 37
    Согласен. Да и те самые первые две части выходили в то время, когда инди проекты делались с реальным интересом и душой, а не с тупым срубом бабла по принципу копирования, как сейчас.
  • 2
    Донат угробил такую отличную серию. Почтим минутой молчания, парни
  • 0
    Играл во вторую часть очень понравилась, но F2P действительно настораживает, но может и не всё так плохо...
  • 0
    Согласен со всеми. Unchained - уже не то. Поддались они моде на f2p и донатной лаже, тупой современный гейминг...
  • 1
    Враг Школоты
    Эта игра была в альфе ещё с 13го года, сколько она делалась только самим разработчикам известно. От МОБы они отказались из-за гневных фанбоев, которые даже не играли но осуждали, и очень зря. Режим был чертовски весёлый и не похожий на другие игры. Без ПВП она вряд ли долго продержится. Но ПВЕ такой же шикарный как и раньше. Дайте игре шанс.
  • 2
    Ruski25
    Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Я о самой игре толком ничего не знаю, конечно. Я видел только трейлер, который показывал типичный режим кооперативной игры как во второй части. Только с новыми персонажами и инвентарём. Но какое ПВП? КАКАЯ МОБА??? Мы сейчас точно об Orcs Must Die! Unchained говорим?
  • 1
    Враг Школоты
    Всё это изначально было в Unchained, потом убрали...
  • 0
    Враг Школоты
    Ошибся, не тому человеку ответил.
  • 2
    Моба и сражения друг с другом - это все тлен.
    Там очень, очень сильный и длинный сингл. Я предыдущие два OMD прошел на максимальной сложности - и был готов к том, что здесь буду лениво щелкать мышкой. Ага, щас.
    С ноября при активной игре не удалось закончить все карты сингла - и до сих пор играть интересно.
B
i
u
Спойлер