Order: 1886

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ready at Dawn: Xbox Scorpio "довольно крут". Команда очень заинтересована в Nintendo Switch

Студия Ready at Dawn на мгновения исчезла из нашего поля зрения после релиза своего первого AAA-проекта, эксклюзива PlayStation 4 - The Order: 1886. Но вот недавно они выпустили Deformers, основанную на физике многопользовательскую арена-игру, и вскоре могут вернуться в ААА-бизнес. 

Отвечая на вопросы портала GamesIndustry, главный коммерческий директор Ready at Dawn, Рю Вирасурия, заявил, что компания проявляет интерес к Nintendo Switch, а также похвалил новое оборудование, такое как Xbox Scorpio и PlayStation 4 Pro. Он также предположил, что пройдёт ещё несколько поколений, прежде чем железо будет забыто, и игры будут полностью передаваться через облако.

Каждый раз, когда выходит новая платформа, мы чувствуем, что с ней можно сделать что-то действительно крутое - огромный графический и технологический прогресс, новый способ взаимодействия в играх, такой как VR. Switch, я думаю, одна из них. Мы видим это, и мы видим, что консоль по-настоящему пытается захватить, расширить и построить рынок. И вот, что я скажу вам, да, определённо, нам очень интересна Switch.

Я думаю, и Scorpio на самом деле довольно крут. Я рад видеть сдвиг [в итерациях консолей] ... Я думаю, интересно будет посмотреть на следующие циклы, ведь не только Scorpio, но и PS4 Pro входит в игру. Что Sony собирается делать дальше? Когда платформы станут одинаковыми по своим функциям, либо даже исчезнут и всё будет работать в облаке, вам не нужна будет платформа?

Интересно видеть, как этот план постепенно выполняется, и вы задаётесь вопросом - по крайней мере я задаюсь данным вопросом - когда наступит этот миг, будет ли ещё один цикл? Вероятно, их будет два, и после наступит момент, когда вам не нужно будет какое-либо оборудование. Только [интернет] соединение.

Нравится1
Комментарии (2)
  • 7
    Он также предположил, что пройдёт ещё несколько поколений, прежде чем железо будет забыто, и игры будут полностью передаваться через облако.

    Спасибо, но лучше по старинке и надёжнее.
  • 2
    Они бы для начала нормальную игру выпустили, а не фильм для ютуба.
B
i
u
Спойлер