НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Авторы Osiris: New Dawn внимательно изучали интервью No Man"s Sky

Генеральный директор и основатель студии Fenix Fire, которая сейчас занимается проектом Osiris: New Dawn, Брайан МакРей (Brian McRae) сообщил, что разработчики игры внимательно следили за рекламной компанией скандально известного проекта No Man’s Sky. В частности, авторы обратили внимание на то, какие вопросы задавали главе разработчиков No Man’s Sky Шону Мюррею (Sean Murray) в ходе различных интервью.



«Мы использовали все интервью с Шоном Мюрреем в качестве источника информации в процессе разработки нашей игры. Люди спрашивали: ‘будут ли в вашей игре пришельцы? Будет ли в игре оружие? Будет ли в игре мультиплеер?’ Фактически люди подходили к нему [Мюррею] со списком возможностей, которые они хотят видеть в игре», - заявил Брайан МакРей.

«Я не хочу обсуждать его ответы. Это тема для отдельного разговора. Но мы были заинтересованы в том, какие возможности люди хотят получить. Поэтому мы задались вопросом: ‘Почему бы нам ни добавить всё это в нашу игру?’», - продолжил глава Fenix Fire. Авторы задумались над добавлением в игру робота-компаньона, возможности использовать созданий в качестве ездовых животных, возможности постройки базы и создания космического корабля для путешествия по галактике.

Незаконченная версия Osiris: New Dawn доступна в Steam Early Access с конца сентября 2016 года. Это симулятор выживания в открытом мире с возможностью собирать ресурсы, строить базу и создавать роботов, а также улучшать их. Есть в игре и мультиплеер, и сражения с опасными созданиями, населяющими далекие планеты.

У Osiris: New Dawn более 4100 пользовательских рецензий в Steam. 77% из них являются положительными.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер