1000 и 1 блог про пиратсво.

За последние дни произошло много значимых событий, и одно из самых ярких является обход, а позже и взлом, всем пиратам ненавистной, защиты Денувы. И это действительно переломный момент для всей пк  индустрии (консоли еще не взломаны, и игры на них приходится покупать), ведь посути, благодаря денуве, многие аналитики и не только диванные пророчили " конец пиратской эпохе". Но не тут то было, по-настоящему умных людей сейчас предостаточно, и мы можем наблюдать репаки на торрент трекерах. 
Пиратство давно уже стало частью системы в программной сфере, и оно нехило так мешает разработчикам, в особенности в странах СНГ. Ведь действительно зачем покупать то, что можно взять бесплатно.  Конечно воровать чужой интеллектуальный труд это плохо, но и компании, которые выпускают данную продукцию, тоже ангелами назвать нельзя, что только стоит продажа "кастрированных" игр, с возможностью допокупки так называемого премиумного издания, которое даст допуск уже к полноценному контену, и стоит такое издание иногда целую зарплату обычного человека. Пиратство дает право выбора, в конце концов, оно позволяет мне пощупать игру или программу, и решить поддерживать разработчика или нет, потому что вкусы у всех разные, я например, нехило так проблювался с Fallout 4, который оказался тем ещё калом, но при этом скачав ее репак я ничего не потерял, а если купился на песни маркентологов, то я бы лишился 2-3 тысяч рублей, максимум, что я бы смог это вернуть деньги на кошель стима, но и опять же, в кино девушку я на эти деньги уже не свожу. 

Есть также и негативные стороны пиратсва от получения майнера и прочей нечисти, до порицания общественности в виртуальном мире, как показала практика, сколько только было создано блогов, которые сообщали о полноценном взломе денувы, 3-4, и все мгновенно удалялись, спсибо что оставили то что есть, и то ладно.  Хотя само по себе оно не мешает по-настоящему хорошей игре принести прибыль разработчику. 
В данном блоге я просто написал всем хорошо известные факты, анписал я их в связи со срачем, который устроили на PG те кто купили лицуху, япросто не понимаю, ну купили вы игру, вы молодец? неужели увас так босбит от того, что какой-то школьник скачал данную игру бесплатно? Что в этом плохого? Воровство? Я бы не назвал это воровством,я просто скачал копию игры,я не вписал в исходники свое имя, я не стал говорить, я то это моя игра, и чтоя ее создал, у меня есть копия, и если игра действительно того заслуживает я её куплю. 

Нравится17
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер