10 000$ за игру про беженцев

Общественная организация Games For Change совместно с Институтом миграционной политики заявила о конкурсе, за который она предлагает игровому разработчику или компании приз, в размере 10 000$.
Это объявление она разместила на своём сайте 10 января.



По словам G4C миграция является достаточно трудным, многосторонним и, естественно, положительным процессом.

Сама же организация оставила несколько ссылок на ресурсы Института миграционной политики, которые помогут разобраться в самом процессе "миграции".

Конкурс продлится с 10 января по 15 февраля. Итоги будут подведены 15 марта.

Нравится2
Комментарии (6)
  • 1
    Games For Change совместно с Институтом миграционной политики заявила о конкурсе, за который она предлагает игровому разработчику или компании приз, в размере 10 000$.

    О! Я знаю замечательную игру, которая на все 100% подойдет для данного конкурс: Is Defence!
  • 3
    оформляешь заявку, быстро делаешь клон plants vs zombies где вместо цветков погранвойска, а вместо зомби беженцы и готово.
  • 5
    Не лучше сделать клон Дед райзинга. Где беженец ходит и мочит евроталерастов. Взрывает их, давит грузвиком, насилует их детей. Но те боятся его аристовать потому что к беженцам надо быть талерастным, ведь он же не понимает их языка когда те просят этого не делать и думает что им хорошо. Ну что. Где мои 10к бакинских.
  • 4
    Vaipen
    А можно наоборот, замутить клон Дум, где последний выживший европеец с русскими корнями выкашивает орды обезумевших полубеженцев-полудемонов. Бесконечная бензопила прилагается.
  • 1
    Yoshemitsu
    в свете последних событий есть шутка по смешнее
  • 1
    aleks1979 написал:
    А можно наоборот, замутить клон Дум

    Даже можно еще проще: сделать мод. И средства можно сэкономить)
B
i
u
Спойлер