10 классных кадров с малышом Грутом из "Стражей Галактики 2"

Без сомнения главной звездой первого трейлера «Стражей Галактики 2» стал малыш Грут, поэтому, если вы также не можете налюбоваться им в его новой инкарнации, мы представляем вам десяток милых и боевых кадров с этим необычным супергероем.

В финале «Стражей Галактики» древоподобный и достаточно рослый инопланетянин Грут, являющийся лучшим другом и напарником Ракеты, окончательно покорил зрителей своим геройским поступком, пожертвовав собой ради спасения команды. Поэтому его возвращение в образе маленькой веточки является одной из главных причин ждать выхода сиквела. Каким же он предстал в первом трейлере?

Летом в одном из интервью продюсер Кевин Файги заявил, что малыш Грут будет похож на Спока из «Звездного пути 3: В поисках Спока» и «Звездного пути 4: Дорога домой», где вулканец был физически превращен в ребенка, но ментально оставался самим собой. И полноценный трейлер «Стражей Галактики 2» это подтверждает, показывая Грута таким же, каким он был в первой части, то есть, отважным, готовым броситься в бой вместе с друзьями, любящим подколоть Ракету и говорящим одну единственную фразу: «Я есть Грут».

Если вы вдруг переживали, что в таком милом облике Грут станет мягкотелым, то сцена, где этот малыш с боевым криком хватает своими ветками кого-то за ноги и швыряет его куда подальше, быстро заверит вас в обратном.

А момент, где он сидит на плечах палящего во все стороны Ракеты, будет отличной отсылкой к сцене из первых «Стражей Галактики», где Ракета сидел на его плечах и так же палил во все стороны.

Малыша Грута, несмотря на то, что его голосок стал теперь гораздо тоньше, вновь озвучивает Вин Дизель, причем сделает он это на 16 языках! А голосом Ракеты остается Брэдли Купер.

Трейлер супергеройского сиквела Джеймса Ганна в украинском дубляже смотрим здесь.

Украинская премьера «Стражей Галактики 2» состоится 5 мая 2017 года.

Нравится17
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер