10 секунд - за это время распродали первую партию Xiaomi Mi Mix

Всего несколько дней тому назад мы писали о том, что первая партия смартфонов Xiaomi Mi Note 2 была распродана менее чем за минуту. В нашей новости по этому поводу был задан вопрос — насколько быстро производитель сможет продать первую партию безрамочных Xiaomi Mi Mix. И вот сейчас на него был получен ответ.

Вчера устройство стало доступно для покупки на официальном сайте компании для покупателей, предварительно изъявивших желание поучаствовать в первой распродаже. Итак, смартфоны Xiaomi Mi Mix закончились уже спустя 10 секунд после начала продаж. С учетом проявленного общественностью интереса и шумихи в СМИ вокруг Xiaomi Mi Mix, ничего удивительного в таком результате нет. К сожалению, производитель не указывает точное число проданных Xiaomi Mi Mix, так что полную картину мы не видим, но таких как минимум было несколько тысяч, а, возможно, что и несколько десятков тысяч.

Отметим, что покупателям предлагались две модификации Xiaomi Mi Mix: за младшую с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш памяти просили $516, тогда как старшая с 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти стоила чуть дороже – $590.

В следующий раз возможность приобрести Xiaomi Mi Mix появится 8 ноября.

К слову, на днях было получено подтверждение, что Xiaomi Mi Mix не способен выдерживать падения.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    А вы говорите айфоны, у нас народ их покупает потому что других брендов не знает, или им в голову вдолбили что айфоны лучшие. Сам являюсь пользователем xiaomi. Он ничем не хуже айфона за свои деньги разумеется. А новые xiaomi вообще отличные современные девайся, в прочем не одни xiaomi хороши huawei и LeeEco из той же серии.
B
i
u
Спойлер