10 смартфонов с 6 ГБ оперативной памяти: китайская революция

Недавно опубликованный рейтинг AnTuTu показал, что в бенчмарке произошла маленькая революция — четыре первых места отошли китайским смартфонам с 6 ГБ оперативной памяти. Логично, что после такого стремительного захвата пьедестала все А-бренды временно забудут про гонку ядер и гигагерц, ввязавшись в гонку гигабайтов. Можно даже предположить, что к концу года такой объём оперативной памяти станет нормой для флагманов. Что же, познакомимся с учредителями «шестигиговой» эры смартфонов.

10 смартфонов с 6 ГБ оперативной памяти: китайская революция

 

Нравится17
Комментарии (16)
  • 1
    от конкуренции еще ни кто не пострадал,
    лучше купить китайца за 4 чем брендового китайца за 8, или китайца за 10к против 25к
  • 13
    Одно слово кривой андройд, в айфоне 6s стоит всего два гига а работает на все 6
  • 5
    sciteer
    Только iOS гавно забагованное, и чем дальше, тем хуже и хуже. Раньше даже бета-версий небыло, а теперь что ни апдейт то бета. Да и сами телефоны гавно и материалы из которых его делают - тоже добывают хер знает где.
    Стив Джобс в гробу уже 40 раз перевернулся.
  • 1
    Ruv1k - вот только они все баги исправляют в течении пару месяцев после релиза. А на андроидах, что не апдейт, так палки в колёса. Сначала выходит крупный кривой забагованый апдейт, затем мелкое исправление для этого это же апдейта. Чаще всего, многие баги не исправляют, а тупо заканчивают поддержку смарта. На Андроиде уже 6 лет сижу, поэтому знаю о чем говорю.
  • 3
    Ruv1k
    iOS самая стабильная мобильная система. Типичный нытик который айфон не разу не держал, либо древний держал. Где что-то слышал от таких же как и сам и кукарекает. Не забудь купить амуде 480, любитель дерьма.
  • 1
    sciteer
    он просто в отличии от вас умеет считать свои деньги и не готов платить за звонилку цену смартфона. Ибо умный человек о качестве товара не судет по цене как вы.
  • 8
    Baphomeet
    Сидел на айфоне 4 года, перешел на ведро.
    Айфон помойка. Что? У вас старое устройство, которое не поддерживает новый iOS, да? А вот вам ЭппСтор в котором принудительно залита самая последняя версия приложения, которая требует именно ту версию iOS, которую ты не можешь поставить на свой древний Айфон. В итоге сидишь без приложений. Вся суть Эпплоговна. Но это лишь первая, однако не маловажная проблема. Сам iTunes то еще дерьма кусок, кто считает иначе - кретин или садомазо, ведь само приложение такое же дерьмище забагованное как и последние версии iOS'а. Даже iFunBox раза в 3 получше будет. Расписывать можно бесконечно различного рода проблемы, в том числе и минусы в виде закрытой системы. Сколько этим дебилам понадобилось лет, чтобы пихнуть в iOS нижнюю панель управления с фонариком, громкостью, и плеером? Только минус все равно есть - ЕЕ ОДИН ХЕР НЕЛЬЗЯ КАСТОМИЗИРОВАТЬ, НАКОЙ ЧЛЕН МНЕ ТАМ КАЛЬКУЛЯТОР В БЫСТРОМ ДОСТУПЕ? В Эппле думают очком, думают что все видимо деревянные какие-то. Да, у iOS'а есть два плюса - оптимизация/унификация и сама система работает так, что с обдристанным аккамулятором на 2А, телефон может проработать хрен знает сколько времени.

    sciteer
    Ты типичный эплодрочер, который считает, что если кто-то поносит гавно, которое он так любит, то это значит что этот человек либо придумывает, либо даже в глаза не видел то, о чем говорит. К сожалению ты не прав, соси писос и вали отсудова.
  • 7
    Ruv1k
    они просто думают что раз они тратят на айфоны то и все так же должны это делать иначе бомжи. Секта чистой воды.
  • 8
    Egik81
    Согласен с тобой. Купил Xiaomi Mi4C на 32ГБ, считай что аналог Яблочной параши (MIUI который там стоит копирует по дизайну весь iOS), только лучше по цене/качеству и функционалом устраивает, да и Андроид как по мне на много практичнее ведь даже если задолбает MIUI можно накатить какой-нибудь Cyanogen.
  • 1
    Ruv1k
    И главное забыли что ведро это смартфонная система в отличии от айоси. Хотя самая продвинутая это была симба мир праху ее.
  • 2
    Ruv1k
    Купил дерьмо и радуется, как и твои радеоны дерьмо.

    Egik81
    Наивный, с чего взял что за айфоны надо отдать каждый раз деньги, в отличие от андройдов которые превращаются в хлам через год, Эпал хорошо оптимизируют свою ios под все свои дивайсы.
  • 2
    sciteer написал:
    Купил дерьмо и радуется, андройд полное дерьмо впрочем как и ты сам, как и твои радеоны.

    Просрался с кретина который даже аргументировать ничем не может. И причем тут радеоны мне вообще не ясно.
  • 2
    Ruv1k
    Ты сам как аргумент, просто дерьма мешок.

    У тебя был кокой-то старый динозавр из айфонов. Как можно тут кукарекать вообще.

    Egik81
    не готов платить за звонилку цену смартфона
    И чем айфон не смартфон? то что там не напихано всякого лишнего дерьма как в андройде. В отличие от вас у меня есть и то и другое. Мне есть с чем сравнивать. А вы просто слиты в очередной раз.
  • 1
    Egik81
    ты, наверное, и себя считаешь умным, не иначе? хотя при этом умственно отсталый, как и защищаемый тобой школоло/сис админ (нужное подчеркнуть).
  • 0
    Ruv1k - чего ты тут набомбил, Айфон 4 хоть еще и то говно, но 4s обновлялся до iOS 9, а это долгожитель по сравнению с Андроидами, которые устаревают через год (ну окромя Нексусов, и то они вроде 3 года живут).
    Egik81 - то, что ты выгораживаешь Андроид, постоянно расписываешь какой он офигенный - это и говорит о том, что ты из секты Андроида. Странно, что отрицаешь это, кидая ссаными тряпками в огород эплодрочеров, называя их сектантами лишь потому-что они любят айфон.
  • 0
    Baphomeet
    Написал как есть. Когда фанатики пишут что Эппл и их продукция - это что-то за гранью фантастики, аж трясти начинает.
B
i
u
Спойлер