18-тиминутная презентация инди-игр, готовящихся к релизу для Switch в 2017 году

Вчера Nintendo, как и было обещано ранее, представила нам на суд 18-тиминутную презентацию инди-игр, которые выйдут на Nintendo Switch до конца этого года. Подборка оказалась невероятно богатой на сюрпризы. Открывали этот праздник Image & Form сиквелом SteamWorld Dig 2! Далее последовала демонстрация Yooka-Laylee, которая тоже выйдет на Switch в этом году. Не меньшими сюрпризами обернулись анонсы Overcooked и The Escapist 2, далее видео только набирало обороты и вплоть до самого конца сыпались анонсы.

Из наиболее приятного стоит отметить игру Flipping Death, новый проект от Zoink Games, подаривших миру Stick it To The Man и Zombie Vikings, а также совершенно новый эксклюзивный файтинг Pocket Rumble, имеющий очень интересный визуальный стиль. Потенциальный инди-хит Mr.Shifty, выполненный в духе Hotline Miami, но с телепортирующимся героем тоже посетит Switch в апреле и станет временным эксклюзивом системы.

Помимо упомянутых игр была показана целая куча других игр от разных разработчиков. Всего нам удалось насчитать порядка 60 игр! Все они уместились на наглядной инфографике, расположенной чуть выше (кликабельно). Помимо неё предлагаем вам посмотреть полную запись презентации с русскими субтитрами. Более полную информацию о различных играх мы подготовим для вас в новостях.

Нравится3
Комментарии (8)
  • 2
    Новый мусоросборник на замену стиму
  • 0
    walitor
    Ты просто не любишь игры
  • 1
    Райская платформа для инди. И это хорошо. Будет во что поиграть между крупными релизами.
  • 1
    Олег Дудин
    между крупными репаками
  • 0
    И вспомнились мне рекламные видеоролики Nintendo Switch, в которых взрослые мужики играют вместе за столом, в кафе, в зале ожидания... И подумал я, посмотрев этот ролик: КАКИМ ЖЕ УПОРОТЫМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ТАКОЕ???
  • 0
    Krechet79
    Почему нет? Мы с отцом и дядей в "Танчики" на "Денди" играли с удовольствием играли. Два взрослых мужика ещё и несколько ночей играли на пару. Тот же дядя себе "Денди" специально покупал, потом мне её отдал. :) Дело не в упоротости, а в увлечённости.
  • 0
    Олег Дудин
    Тогда время было другое, и я с отцом и со старшими братьями так играл на телевизоре "Танки" и др. игры дома и в гостях!!!
    А в настоящее время очень хотел бы я посмотреть как взрослые дяди играют на пару в Nintendo Switch, в такой индишлак, в людных местах.....
  • 0
    Krechet79
    Я бы не стал называть эти игры шлаком. Как говорится, вы не видели настоящего шлака. :)
    Да, прилюдно многие стесняются играть. Но не все. Тестируют же такие игры на всяких конвентах. Вполне взрослые мужики. Почему бы не повеселиться, если есть хорошая компания?
B
i
u
Спойлер