2017 станет большим годом для PlayStation VR

Несмотря на большие релизы в виде Resident Evil 7 и Dirt Rally VR, год для PSVR начался довольно спокойно. Sony обещает, что вскоре всё изменится.

Производитель шлема виртуальной реальности заявляет, что более ста приложений появятся в 2017 году, а всего в разработке находятся около 220 проектов. Не обязательно, что это 220 игр, так как на PSVR возможно воспроизводить и иной контент, включая музыкальные VR-клипы.

Тем не менее, Sony в своём пресс-релизе подтвердила выход следующих больших проектов для PSVR: Ace Combat 7, Final Fantasy XV, Gran Turismo Sport, Farpoint, Tekken 7 и Steel Combat. В первых трёх играх функция VR опционна, а что собой представляет VR в Tekken 7, еще предстоит увидеть.

Также компания сообщает, что по состоянию на 19 февраля сто проектов уже вышло на PSVR, а количество продаж гарнитуры достигло цифры в 915 тысяч единиц.

Следующим большим релизом для PSVR станет многопользовательский шутер Starblood Arena, который появится в апреле. Большее количество анонсов ожидается в июне на выставке E3.

Нравится3
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер