23 января Samsung назовет причины взрыва Galaxy Note 7

Корейская компания Samsung Electronics информирует, что 23 января назовет причины взрыва Galaxy Note 7. Из-за этого брака компания вернула 96% смартфонов.

Произошедший недавно скандал со взрывом гаджета Galaxy Note побудил компанию отозвать товар. В данный момент происходит поиск причины возгорания устройства. В случае неустранения, то убытки корпорации составят 19 000 000 000 долларов.

Эксперты сообщили, что это небольшой ущерб для компании. Потерянное имя качественного разработчика придется восстанавливать. Придется приложить максимум усилий для восстановления доверия.

Также известно стало, что некоторые авиационные перевозчики не позволяют брать на борт продукцию от Samsung. Подобные случаи – не редкость во время полета.

Директорат корпорации пока держит в тайне причины брака. Но время уже назначено, и надеются что обнаружили причину.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 8
    19 000 000 000 долларов.

    это небольшой ущерб для компании

  • 8
    Эксперты сообщили, что это небольшой ущерб для компании.
    мне кажется, кто-то тут перепутал слово небольшой и огромный
  • 0
    И выпустят Salaxy S8 Manhattan Project, который будет не просто взрываться, а ещё и целый квартал с собой прихватывать?
  • 0
    warp 37
    Будет взрываться, как фосфорная бомба, чтоб ожогов было больше. Обязательной фичей будет металлический корпус, чтобы жизнь сладкой не казалась.
  • 0
    Потерянное имя качественного разработчика придется восстанавливать. Придется приложить максимум усилий для восстановления доверия.
    Туго же им теперь придется, особенно если яббл выпустит новый айфон который будет взрываться так, что от владельца только шматки по стенам свисать будут. Но адепты все равно его будут покупать. Вот тогда, самсунг вообще обзавидуется.
  • 0
    Котэ Потаскун
    может тогда наконец то Варп сменит свой 3GS на этот новехонький айфончик, который сдетонирует при попытке установить инстаграмм и Варп разлетится по стенам комнаты кровавыми ошметками, избавив нас от своего нытья в бложиках?
B
i
u
Спойлер