28 июля Nintendo выпустит новую портативную систему New Nintendo 2DS XL


28 апреля 2017 г. В семействе игровых систем Nintendo 3DS скоро ожидается пополнение. 28 июля New Nintendo 2DS XL появится на прилавках европейских магазинов. Новая система займет нишу между Nintendo 2DS и New Nintendo 3DS XL. Запуск New Nintendo 2DS XL состоится одновременно с выходом трех крупных игр для систем линейки Nintendo 3DS: Hey! PIKMIN, Miitopia и Dr Kawashima’s Devilish Brain Training: Can you stay focused?

Подробнее о New Nintendo 2DS XL можно узнать в трейлере ниже:

Новая складная система будет доступна в следующих стильных цветах: черный + бирюзовый, а также белый + оранжевый. На ней будут установлены дисплеи такого же размера, как на системах New Nintendo 3DS XL. Как подсказывает название новой системы, изображение будет выводиться только в 2D. Система стала легче, но обладает такой же вычислительной мощностью, как New Nintendo 3DS XL, и встроенной поддержкой NFC для фигурок и карт amiibo (продаются отдельно). На ней можно играть в 2D во все игры, вышедшие для Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS и Nintendo DS. Системы Nintendo являются единственными игровыми портативными консолями, где можно найти таких любимых персонажей и такие серии игр, как Марио, Пич, Йоши, Кирби, Pokémon, Fire Emblem, Mario Kart, Super Smash Bros., Animal Crossing и The Legend of Zelda.

Спойлер
Спойлер

Библиотека игр Nintendo 3DS насчитывает более тысячи наименований, и новые проекты продолжают выходить регулярно. Одновременно с запуском New Nintendo 2DS XL состоится выход трех игр, которые порадуют как новых владельцев New Nintendo 2DS XL, так и владельцев других систем линейки Nintendo 3DS.

Hey! PIKMIN. В этой новой игре из серии Pikmin игрокам предстоит провести капитана Олимара по двухмерным уровням и собирать спарклиум. Только с его помощью он сможет заправить свой космический корабль S.S. Dolphin 2 и вернуться домой. На сенсорном дисплее игроки смогут выбирать нужных пикминов и бросать их, чтобы побеждать врагов и разгадывать головоломки, которые повстречаются капитану Олимару на его пути.

Miitopia. Соберите команду из своих Mii и Mii друзей и отправляйтесь исследовать свой собственный мир в игре Miitopia. Ваши образы Mii могут стать самыми разнообразными персонажами. Наблюдайте за их уморительными приключениями и помогите им одолеть Темного повелителя, который украл лица всех жителей Miitopia. Игроки могут перенести образы Mii из Miitomo и Tomodachi Life или создать новую команду Mii в игре. Вас ждет беззаботное приключение с традиционными элементами ролевой игры, где вы сможете настраивать своих персонажей, выстраивать отношения и управлять целой командой.

Dr Kawashima’s Devilish Brain Training: Can you stay focused? Третья игра в серии, которая разошлась в Европе тиражом в более 15 миллионов экземпляров, предложит игрокам задания для тренировки концентрации.

Нравится0
Комментарии (2)
  • 0
    красивый дизайн. если бы не цены, можно было бы взять
  • 0
    Дизайн классный. Но не катит мне в 2017 году играть в игры уровня 3ДС. Да, я ценю геймплей превыше всего, но он все равно должен быть в приятной графической оболочке. А тут наверное будет адская зернистость, как и у 3ДС.
    Лучше бы сделали ультрабюджетную Свич. Без отделяемых джойконов и базы(ее можно отдельно продавать). Просто портативку, с емкой батареей, без лишних приблуд. Думаю был бы хит. Хотя с таким малым количеством игр и ценовой политикой....
B
i
u
Спойлер