343 Industries ищут профессионала, готового взять на себя ответственность за сюжет и повествование в Halo

Разработчики Halo ищут нового человека, готового взять на себя ответственность за сюжетную и повествовательную части в будущих играх серии. Об этом стало известно из свежей вакансии, размещенной в социальной сети LinkedIn (запрещена в России).

Вот что следует из описания:

"343 Industries ищет опытного, влюбленного в Halo и очень творческого нарративного директора, который поможет нам создать привлекательный и убедительный повествовательный контент, который будет сочетаться с захватывающим геймплейным опытом в эпической вселенной Halo.

Рабочие обязанности:

Сотрудничать с креативным директором в рамках развития всех аспектов сюжета игры, персонажей, стратегии и целей повествования и описания мира."

Похоже в мире Halo грядут перемены, если и не с 6-ой части, история которой вероятно уже написана, то с последующих точно. Остается надеяться, что руководству 343 Industries удастся найти достойного человека на столь ответственный пост, ведь с точки зрения именно повествовательной составляющей в двух последних частях Halo всё было не слишком гладко.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 9
    343 Industries ищут профессионала, готового взять на себя ответственность за сюжет и повествование в Halo - чтобы потом свалить на его все косяки сюжета, браво!
  • 6
    Это же Натан Филлион из сериала Светлячка!
  • 6
    как бы сюжет закончился еще на 3 части, но ведь сосать из пальца всякий бред себе не запретишь...
  • 0
    социальной сети LinkedIn (запрещена в России)

    Соц. сеть запрещена, но это не помешало мне узнать, что сюжет очередной битвы против телепузиков с розовыми бластерами и голубыми вспышками теперь будет писать какой-то великий писатель, который мониторит эту самую соц. сеть в поисках работы. Надеюсь, вакансия не затеряется между "уборщик в BestBuy" и "менеджер в Макдональдс".
  • 2
    ApocalypseRU
    доброе утро
B
i
u
Спойлер