видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

3-го сентября в Краснодаре пройдёт Мультифест 2016

Всем привет! Не так давно, мы уже вам рассказывали про фестиваль популярной культуры Мультфест 2016! Пришло время о нём напомнить, ведь состоится сие событие уже послезавтра, 3-го сентября, в Краснодарском Театре Драмы, по адресу Театральная площадь, 2.

Мультифест — первый в Краснодаре фестиваль для любителей комиксов и анимации, как западной, так и восточной. А также игр, музыки, кино и сериалов. Одним словом — совершенно разных фандомов. Мультифест существует с 2014 года. С 2015 года Мультифест входит в семью Хиноде и является региональной площадкой для отбора на конкурс Hinode: WCS Russia.

В программе фестиваля: яркое и запоминающееся косплей-шоу, мастер-классы, конкурсы, ярмарка, игровая зона с консолями PlayStation и автоматом Pump'It'Up, и многое-многое другое! Приходите, зрелище обещается быть незабываемым!

Билеты, между прочим, можно будет приобрести прямо на входе!

Нравится8
Комментарии (8)
  • 3
    3-го сентября в Краснодаре пройдёт Мультифест 2016

    Вот же желтая пресса... Писали бы уже правдивые заголовки "3-го Сентября, в Краснодаре пройдет массовый сходняк обернутой в занавески школоты, или день сачков. А 4-го сентября, в Краснодаре пройдет афтепати, под названием день открытых дверей, или родителей в школу". Думаю изобилие двоек за прогулы, хорошенько подстегнет стимул рассерженных родителей, полыхнуть напалмом праведного агра и возжечь пукаши своих дармоедов, путем традиционных люлей. =))
  • 1
    вангую кучу онимэшных позеров. А вообще, подобные мероприятия должны быть под присмотром санитаров.
  • 0
    Я бы сходил...
  • 0
    AiSPQR


  • 1
    Ku6ep3aDpoT
    Какие прогулы, в календарь загляни.
  • 0
    подобные мероприятия должны быть под присмотром санитаров. В церквях же санитары не дежурят, а уровень реальности транслируемой информации примерно одинаковый. Фанаты мультиков даже безобиднее религиозных фанатиков, пока вроде никто не взорвался в метро с именем своей богини на устах. Хотя такая смерть в некотором смысле тоже смерть за идею и веру.
  • 2
    requiemmm
    я что то не знаю примеров, чтоб православные себя взрывали. это вообще то запрещено им, их верой. А вот онимэшники частенько в окно "выходят". Так что если не знаешь, молчал бы, провокатор доморощенный.
  • 0
    AiSPQR
    Ну так узнай. Как там...в окопах нет атеистов. Сколько там у нас прыгнувших с гранатой под танк? Овердохрена, и считай на каждом - крест, пусть и из консервной банки. И вообще в истории христианства навалом мучеников, сознательно отдавших жизнь за веру. Так чего ты там говорил про невозможность суицида у православных? Учи матчасть.
B
i
u
Спойлер