5 DC-ожиданий Джеффа Джонса на 2017 год

То, чего мы ждем и чего еще не знаем. DC в этом году готовит сюрпризы.

Итак, 2017 год благополучно наступил. Чего же нам ждать? Джефф Джонс предложил свой топ-5 вещей, которые порадуют фанатов DC в этом году.

5) Больше сериалов по комиксам DC. Шоу «Флэш»«Стрела»«Готэм»«Легенды Завтрашнего Дня», «Люцифер» и «Супергерл» продолжат свое существование. Но нас ожидает еще одно новое шоу, анонс которого состоится совсем скоро. Странно, что в списке нет сериала «Бессильные», которые медленно, но верно выбирается из производственного Ада. А какой сериал по комиксам DC хотите вы?

4) В этом году состоится выход файтинга «Injustice 2», сиквела игрового хита по комиксам DC от создателей легендарной «Mortal Kombat». Мистер Джонс обещает много сюрпризов.

3) В этом году состоится выход долгожданного фильма «Лига Справедливости» от режиссёра Зака Снайдера. Первый и самый важный командный фильм DCEU, в котором нас ожидает много крутых вещей, в том числе, как это сам упомянул Джонс, первый взгляд на Меру, жену Аквамена. Но мы то знаем, что Зак Снайдер может приготовить для нас много сюрпризов.

2)Но сначала мы увидим сольный фильм о Чудо-Женщине, который будет называться, вы не поверите,  «Чудо-Женщина». Ориджин воинственной амазонки, Первая Мировая Война и крутой экшен, во что нам даст режиссёр Петти Дженкинс, а также исполнительница главной роли Галь Гадот.

1) А теперь нечто наиболее интересное и таинственное. Джефф Джонс напишет какой-то новый комикс в этом году. Настало время гаданий на твиттерной гуще: Инициатива DC Rebirth связала комиксы DC со Вселенной легендарного комикса «Хранители» от автора Алана Мура. И, судя по всему, в этом году Джонс представит миру комикс, в котором Хранители сыграют не последнюю роль. Возможно, что нас даже ожидает глобальное событие, которое столкнет Хранилетей и героев Вселенной DC в том или ином виде.

Иными словами, нас ожидает очень интересный год. Новые комиксы, новые фильмы, новые игры. Как такому не радоваться?

Нравится13
Комментарии (6)
  • 7
    Блин, эти нелепые костюмы в фильмах по комиксам - одна из главных причин поливать эти ленты говном.
  • 10
    Инициатива DC Rebirth связала комиксы DC со Вселенной легендарного комикса Хранители от автора Алана Мура.

    Я один жду махача Доктора Манхэттена и Супа - Золотого Бога из "Одного миллиона"?)
  • 11
    Жена Аквамена ничего так.
  • 3
    Возможно, что нас даже ожидает глобальное событие, которое столкнет Хранилетей и героев Вселенной DC в том или ином виде.

    Боже, надеюсь нет. Интересно что об этом думает сам Мур, который от экранизации открещивался как мог?
  • 3
    Victor Dukoff написал:
    Я один жду махача Доктора Манхэттена и Супа - Золотого Бога из "Одного миллиона"?)

    Махач между этими героями неуместен
  • 2
    Нафига трогать Хранителей? Это отдельная история. Неужели новые авторы ничего стоящего не могут написать, что приходится брать "для веса" Хранителей?
B
i
u
Спойлер