5 Лучших игр с E3 2016

Forza Horizon 3

Пустынный открытый мир, огромный выбор машин, кросс-платформенная игра между Windows 10 и Xbox One, причин полюбить последнее дополнение к серии гонок с открытым миром от Playground Games целое множество. Возможно, больше всего интригует возможность использовать онлайнового персонажа своих друзей (или «drivatar», как его называют в игре) чтобы получить больше поклонников и опыта, и, что более занятно, уволить их, если те вас чем-то не устраивают. Уже многие ожидают 27 сентября, чтобы покататься по Австралии в компании друзей.

Dishonored 2

Осознав всё это ошеломляющее количество неизведанных знаний и локаций, становится понятно, что Dishonored 2 — не просто игра, а вполне логичное и оправданное продолжение. Историю можно пройти одним из двух персонажей на выбор, владеющими уникальными способностями. Грубые и скрытые варианты покончить с противником позволяют нам вернутся к старым миссиям убийства с первой части. Стоит отметить, что эту игру-повествование возглавляет главный дизайнер Deus Ex, Харви Смит, что гарантирует нам соответствующее эпическое продолжение своего предшественника. Обратите на неё внимание 11 ноября.

For Honor

Хотя Ubisoft на E3 2016 представила большое количество продолжений существующих франшиз, но все же нашелся один выделяющийся «не сиквел». В игре For Honor между собой в бесплатном кровавом побоище столкнутся викинги, самураи и рыцари из-за происков бога войны Аполона и его таинственного Чёрного Легиона. Забавная предыстория, но за ней прячется достаточно интересная одиночная кампания, судя по презентации. Здесь есть и брутальные схватки, и захваты крепостей, и борьбы за сушу. For Honor, возможно, будет именно той, средневеково-фантастической игрой с элементами ближнего боя, которую вы всегда хотели, но не догадывались об этом. Выйдет она 14 февраля следующего года.

Titanfall 2

Ещё до EA Play event компания преднамеренно допустила утечку того факта, что в Titanfall 2 будет одиночная компания, но всё равно, игра превзошла ожидания. Новые мехи, варианты передвижения, а также игровые модели, всё говорит о том, что сиквел научно-фантастического шутера 2014 года будет вне конкуренции во время выхода 28 октября этого года. Но все же, разумно ли выпускать её между релизами Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare?

South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured But Whole вместо фантастической тематики предыдущей игры, сродни Властелина Колец реализовал тематику героев, на подобии киновселенной Marvel. При создании боевой системы и новых классов персонажей разработчики вдохновлялись настольными играми и XCOM. Изобилие матов и полное неуважение к компании-производителей геройских фильмов делает South Park: The Fractured But Whole достойным продолжением одной из лучших игр 2014 года, получить которую вы сможете 6 декабря

Нравится31
Комментарии (18)
  • 3
    а где God of War?
  • 7
    Vaselinski
    В топе лучших фильмов Е3
  • 1
    BF1, Horizon, God of War нету. Зато Титанфейл, Honor и южный парк... Что за левый топ?
  • 3
    meagarry
    Южный Парк уж точно не хуже БФ1 и Хорайзона будет (по части подаренных эмоций имею ввиду)
  • 6
    А где Revelation ? збт осенью.
  • 4
    Зачем выделять всего 5 игр и при этом пихать туда Титанфолл 2, который является лишь копией первой части с небольшими изменениями? Не знаю, правда ли так крут БФ 1, но тогда уж лучше бы его добавили, чем это. Странный, очень странный топ.
  • 1
    Mesсaline
    Нет, просто топик от глупой пекаты, не способной видеть хорошее в играх с другой платформы. Зельда, зеро даун и год оф вар явные фавориты е3. А назвать последний фильмом на фоне "игры" соуз парка - это уже клоунада.
  • 5
    Playersaharan
    южный парк уж очень специфичен - аудитория ограничена любителями одноименного мульта. имхо, подобные проекты должны особняком стоять.
  • 2
    meagarry
    Не обязательно любителями. Я на момент игры ничего не знал о сериале и все равно получил от нее удовольствие. Это как с Ведьмаком, когда прочтение книг желательно, но и без этого можно получить фан от игры
  • 3
    Playersaharan
    ты хочешь сказать, в игре нет весьма "специфического" юмора?
  • 5
    meagarry
    Ну все же не только к юмору сводится, там и боевка интересная.
  • 3
    Источник - такой авторитетный сайт) Про The Last Guardian чего-то забыли
  • 3
    Lososj
    Я имею ввиду, что если ты не можешь терпеть подобный юмор, тебе вряд ли будет интересна боевка, да и сама игра в целом. А южнопарковский юмор переварить могут действительно далеко не все. Я вот пару раз пытался - не зашло.
  • 2
    ImperialAura написал:
    Зачем выделять всего 5 игр и при этом пихать туда Титанфолл 2, который является лишь копией первой части с небольшими изменениями?

    Там будет даже одиночная компания так что изменений много
    meagarry написал:
    южный парк уж очень специфичен - аудитория ограничена любителями одноименного мульта. имхо, подобные проекты должны особняком стоять.

    Я не фанат сериала но мне игра доставила
  • 1
    Продолжение Dishonored обещает быть великолепным. Сделаю предзаказ тут же, как только это представится быть возможным.
  • 1
    топ какого-то обиженного жизнью сонихейтера, лучшие игры E3 без, как минимум, God of war и Horizon Zero Dawn? Нелепость и жалкое зрелище.
  • 0
    Mesсaline


  • 1
    Болеющий топ.
B
i
u
Спойлер