5 самых красивых героинь из видеоигр

Красивые компьютерные героини. Радость для парней и ночной кошмар для феминисток. Перед вами ТОП-5 самых красивых героинь из видеоигр, глядя на которых, в штанах мгновенно просыпается жизнь, а Анита Саркисян заливается слезами, глядя на себя в зеркало.

Итак, поехали.

5 место. Цири.



Цирилла Фиона Элен Рианнон по праву может считаться самой красивой девушкой вселенной Ведьмака. Конечно, там есть и другие кандидатки, типа Йеннифер или княгини Анны-Генриетты, но они красивы какой-то стандартной красотой. Цири же выделяется не только правильными чертами лица, но и необычным мякияжем, цветом волос и шрамом, который лишь добавляет ей шарма. И не одной внешностью едины: характер у Ведьмачки тоже под стать ее красоте. Конечно, она слегка слаба на передок, но этим грешат почти все женщины вселенной Сапковского, так что этот небольшой нюанс можно опустить.

4 место. Юна.



Красотка-жрица из легендарной серии игр Final Fantasy. Юна обладает гетерохромией, то есть глаза у нее двух разных цветов, что только подчеркивает красивые черты ее лица. В первой части она предстает чистой и невинной девушкой, которая должна принести себя в жертву ради спасения мира. Во второй части к красоте добавляется еще и сексуальность, что легко позволяет этой героине занять 4 место в нашем списке.

3 место. 2B.



Девушка-андроид из нашумевшей Nier: Automata. В основном прославилась благодаря шикарной заднице и короткой юбке, позволяюще рассмотреть эту задницу со всех ракурсов. Но это не единственное ее достоинство: помимо этого у 2B очень красивое лицо, и даже повязка, закрывающая глаза, её ни капельки не портит. А как только она ее снимет, вы тут же влюбитесь без памяти в ее идеальные черты. Поэтому достойное 3 место.

2 место. Кора Харпер.



Девушка-солдат из феноменальной Mass Effect: Andromeda. Из игры, в которой даже инопланетяне дико красивы и сексуальны, было очень трудно выбрать самую лучшую, но все же выбор пал именно на человеческую самку. Она - основной кандидат на роман со Скотттом Райдером, и это не удивительно. Кора обладает не только красивой необычной внешностью, но и харизмой, благодаря которой она легко обходит кукол из Ведьмака и японских барби, заняв почетное второе место.

1 место. Лара Крофт.



Кто бы сомневался. Уже почти два десятка лет Лариса Томбрайдовна Крофт является самой сексуальной героиней видеоигр, а недавний перезапуск сделал ее только лучше. Она стала больше походить на настоящую, живую девушку, а не жертву пластической хирургии, и при этом сохранила свой брутальный характер. Шикарной заднице этой леди позавидует даже 2B, любая супермодель рядом с ней утонет в комплексе неполноценности, а по харизме она легко переплюнет и Кору, и Цири. Поэтому - заслуженное 1 место.


Нравится19
Комментарии (53)
B
i
u
Спойлер