5 самых крутых и харизматичных героев из видеоигр мужского пола

Многие любят составлять ТОПы героинь и при этом совершенно несправедливо забывают о мужской части. А ведь среди героев-парней полно отличных персонажей. Конечно, критерии, по которым судят героинь, тут не подходят. Красота и сексуальность мужских персонажей мало волнует геймеров. Чем они действительно цепляют, так это харизмой. Итак, представляю вам ТОП-5 самых крутых и харизматичных героев из видеоигр мужского пола.

5 место. Геральт.

Открывает наш ТОП самых харизматичных персонажей белый волк возьмак Гервант. Думаю, долгие разъяснения тут излишни. Ну кто в наши дни не знает Геральта? За отличное владение мечом и языком (по всех смыслах) ведьмак несомненно заслужил место в ТОП-5. Однако только пятое, ведь есть персонажи и похаризматичней. А кто - читайте дальше.

4 место. Дориан.

4 место в нашем списке - обаятельный гей Дориан из гениальной Dragon Age: Inquisition. Весельчак, балагур и просто душа компании. Даже если вы отъявленный гомофоб, этот персонаж настолько харизматичен, что буквально заставит вас в него влюбиться. Поэтому заслуженное 4 место.

3 место. Скволл Леонхарт.

3 место по праву достается герою прекрасной Final Fantasy 8 Скволлу Леонхарту. Чем же так замечателен этот персонаж? Ну, во-первых, внешность. Несмотря на типичную японщину, парень выглядит очень стильно. Во-вторых, по характеру Скволл очень замкнутый и совершенно несклонный к общению человек, однако в ходе игры он меняется в лучшую сторону, на что не в последнюю очередь влияет его влюбленность в Риноа. FF8 расскажет нам одну из лучших лавстори в истории видеоигр, и если вы до сих пор в нее не играли, то потеряли очень многое.

2 место. Данте.


Оседлать летящую на полном ходу ракету? Легко. Бежать вниз по отвесной стене, стреляя из пистолета по своему собственному мечу? На такое способен только Данте. В каждом его действии сквозит прямо-таки концентрированная крутизна. И я говорю не об эмо-парне из перезапуска (хотя эта игра была очень даже неплоха), а о старом добром блондине, любителе пиццы и клубничного мороженного. Харизма из него так и прет, и вряд ли хоть кто-то посмеет возразить, что Данте не заслужил как минимум второго места. А почему не первое, спросите вы? Оказывается, есть кое-кто и покруче.

1 место. Скотт Райдер.

После долгих раздумий, кого поставить на 1 место - Шепарда или Райдера, выбор пал на Скотта. Все-таки он не тупой солдафон, рекламирующий магазины, и не седой мутант, гоняющийся за каждой встречной юбкой. Скотт Райдер - джентльмен. Эдакий Джеймс Бонд в космическом сеттинге. Без сомнений, самый харизматичный персонаж из всех, кого мы видели. Он пока еще не спас свою галактику, как Шепард, но у него все впереди. Ведь у такой великолепной игры как Mass Effect: Andromeda просто не может не быть продолжения. Поэтому, Скотт Райдер занимает почетное 1 место.

Нравится15
Комментарии (60)
B
i
u
Спойлер