видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

99% что Corpse Party выйдет на Nintendo 3DS в последнюю неделю октября

XSEED очень давно запланировали весенний релиз Corpse Party в Северной Америке, однако весна прошла и никаких новостей о релизе так и не было. Лето довольно быстро пролетело, а американские игроки так и не получили игру. В то же время в сети появились слухи о том, что игра выйдет в Европе (что не удивительно), поэтому у большинства игроков и журналистов появилось предположение, что на Западе игра выйдет в один день во всех регионах.

Чуть ранее поступала информации о том, что в Европу жуткая Corpse Party прибудет 26 октября, эта информация практически ничем не подтверждается, по крайней мере для Америки. Крупные торговые сети: Amazon, Best Buy, GameStop и GameFly ставят датой релиза 25 октября, однако стоит взять во внимание тот факт, что в Штатах игра должна выйти на физических носителях, а не только в цифровом виде. У нас же ожидается исключительно eShop-релиз.

Примечательно, что различные ритейлеры называли ранее дату 4 октября, но игра, как мы уже знаем, в этот день не вышла. Разбег в один день вряд ли что-то будет значить, однако вторник – 25 октября и среда, соответственно, 26 октября. Ни один из этих дней не является днём обновления eShop, ни у нас, ни в Америке, что опять является странным. Будем надеяться, что XSEED или Marvelous в ближайшее время внесут ясность, а то слишком уж таинственной выходит история с датой релиза, не менее таинственной, чем ритуал Сатико…

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер