A4TECH вновь получила серебро "IXBT BRAND - выбор читателей"

Редакция сайта iXBT.com традиционно в конце каждого года проводит голосование «iXBT Brand - Выбор читателей». Участникам предлагается выбрать наиболее заметных игроков рынка в разных категориях: назвать компании, которые больше всего делали, больше всего добились, больше всего обещали или еще по каким-то критериям заслужили в глазах потребителей звание «Бренда года». Редакция подчеркивает, что «данный опрос проводится не с целью выяснить, какие комплектующие установлены у пользователей - ставится задача определить наиболее активных игроков на рынке». В опросе приняло участие 5 839 человек. Участникам предлагалось выбрать лучших в 32 номинациях.

По итогам опроса в номинации «Игровые манипуляторы и устройства ввода» компания A4Tech заняла второе место, набрав 15,7% голосов. Комментарии экспертов iXBT.com: «A4Tech (и ее марка Bloody), видимо, представляет здесь средний и бюджетный сектор, потому что если у Razer нет мышей дешевле 2000 рублей, то у A4Tech (в ее огромном ассортименте!) едва найдется пара моделей дороже этой суммы».

Ознакомиться с полной версией опроса «iXBT Brand 2017 - Выбор читателей» можно на сайте iXBT.com- www.ixbt.com/medium/ixbt-brand-2017.html#n12.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер