A Certain Megical Virtual-On - новый кроссоверный экшен от компании SEGA и Кадзумы Камати

Компания SEGA анонсировала новый боевой экшен A Certain Megical Virtual-On для PlayStation 4 и PlayStation Vita, основанный на объединении двух популярных франшиз: экшен-цикла Cyber Troopers Virtual-On и серии коротких рассказов с иллюстрациями «A Certain Magical index» (серия ToAru, на русском её произведения известны как «Некий магический индекс» и «Некий научный рейлган»).

События игры будут развиваться в «Неком» мире, где под названием Cyber Troopers Virtual-On существует спортивная дисциплина. Или почти спорт, в котором люди управляют «Виртуароидами», местными боевыми экзоскелетами. Нечто похожее можно увидеть во франшизе Infinite Stratos. За сценарий игры отвечает Кадзума Камати, автор оригинальной литературной серии, а бремя иллюстраций легло на плечи Хадзиме Катоки, дизайнера серии Virtual-On.

Как и положено кроссоверу, в A Certain Megical Virtual-On будут ключевые герои франшизы, что легла в его сюжетную основу — Камидзё Тома, Мисака Микото, Индекс, Акселератор и другие. Динамичные сражения будут развиваться на просторах Академии, закрытого города для колдунов и людей со сверхъестественными способностями. Последние не будут забыты и уникальные навыки героев окажут влияние на игровой процесс.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 5
    Ого. Я даже смотрел "A Certain Magical Index" и "A Certain Scientific Railgun" пару лет назад. Вполне неплохо.
  • 7
    Лучше бы 3 сезон Индекса, и(ли) Рейлгана сделали)
  • 2
    Кадзума

    Хадзиме

    Ну почти, почти, почти получилось обвести меня вокруг пальца... и всё же, жалкая пародия, а мне нужен неповторимый оригинал, гений в от мира видеоигр - Хидео Кодзима.
    индекс

    ... шминдекс.
    Начинали за здравие, а кончили гаремником. Дропнул второй сезон к чертям, долго до меня доходят такие вещи, сколько там, 24 серии, 25?
    Компания SEGA

    Сомневаюсь я, что сделают оригинальную игру, скорее всего возьмут за основу какую-нибудь из уже имеющихся в наличии, нептунию или что там еще у них есть... саСАО с виты это их добро?
  • 1
    А 3ий сезон когда?
  • 1
    hogdog
    Назови хоть одну игру по аниме хоть немного близкую к 9 из 10)
    Сао на псп от бандай. Пытался на эмуляторе поиграть позавчера, но на японском лишком сложно
  • 1
    Третий сезон? Не лучше смотри какая игруха.
    Качется придётся основательно взяться за ранобэ.
  • 1
    DGI_GurdinkA
    DGI_GurdinkA написал:
    Назови хоть одну игру по аниме хоть немного близкую к 9 из 10)

    По какой шкале, по объективной или субъективной?
    На самом деле это тяжело, все приходящие на ум упираются максимум в восьмёрку. Я бы дал девятку Naruto Ultimate Ninja 3, еще бы дал Берсерку с Дримкаста, но тут с большой натяжкой, очень большой, натяжкой за клёвую русскую озвучку. Еще есть Record of Lodoss War, тоже с дримки, но там не совсем понятно что по чему, вроде как в основе лежат книжонки, так что не считается.
  • 1
    игры по аниме есть и хорошие но их еденицы взять например драгон болл и наруто топчик. аниме индекс хорошее посмотрим какая игра получится.
  • 1
    hogdog
    Взялись бы крупные издатели, сделали хоть одну современную игру)
    Выходит скоро еще soul worker, но там тоже уже устаревшая игра
B
i
u
Спойлер