А.Тьюдик получил нецензурный комплимент от исполнителя роли C-3PO

Исполнителя роли C-3PO Энтони Дэниелса впечатлила игра Алана Тьюдика, воплотившего в спин-оффе «Изгой-один. Звездные войны: История» нового дроида K-2SO.

Бывший имперский дроид-силовик K-2SO похищает все внимание зрителей в каждой сцене фильма «Изгой-один», где только появляется, но кроме любви зрителей Тьюдик, сыгравший его, может теперь похвастаться и признанием со стороны ветерана франшизы Дэниелса, являющегося бессменным C-3PO.

Посетив в понедельник шоу «Конан», Тьюдик рассказал о забавных моментах своего общение с Дэниелсом. Впервые они встретились на съемочной площадке «Изгой-один»:

Он пришел на съемки, и я с ним познакомился, сказав, что также играю дроида. Он знал обо мне, поскольку это небольшой клуб [актеров, играющих дроидов]. Энтони Дэниелс рассказывал о костюме, который ему приходилось носить: «Изначально они закрывали его вместе со шлемом с помощью винтов, поэтому приходилось ходить в нем вот так прямо». А потом он спросил: «Погоди, а ты носишь костюм робота, или они сделают его с помощью захвата движения?» Я ответил: «С помощью захвата движения». И он сказал: «Ах ты говнюк».

После актеры увиделись уже на премьере фильма. Перед показом Тьюдик попросил, чтобы после просмотра «Изгой-один» Дэниелс дал ему совет по поводу его игры. Когда они встретились на вечеринке после премьеры, Дэниелс подошел к Тьюдику и в шутку дал очень содержательный совет:

Спойлер
Да пошел ты на ***.

Очевидно, что улучшения игра Тьюдика в «Изгой-один» не требовала.

Спин-офф мира «Звездных войн», заработал в мировом прокате $290 миллионов в свой премьерный уик-энд.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер