A.W. Phoenix Festa для PS Vita выйдет в Европе 26 июля

Компания Bandai Namco объявила дату европейского релиза экшен-файтингаA.W. Phoenix Festa, внезапно анонсированной игры для PlayStation Vita, созданной на основе романаAsterisk War. Она появится в Европе в конце текущего месяца, 26 июля 2016 года. События проекта развиваются в постапокалиптическом мире XX столетия, где возникла корпорация «Энтерпрайз» и взяла под своё крыло процесс восстановления человечества после глобальной катастрофы. Одним из первых шагов к этому стала реорганизация оставшихся городов, и превращения войн в соревновательные состязания.

Теперь ученики военных академий встречаются не на полях битв, что ранее вело к разрушению мира, а на аренах турниров, где и решается извечный и довольно глупый вопрос: «кто сильнее?». Концепция немного напоминает игры франшизыInfinite Stratos, где также проводятся межнациональные турниры с участием пилотов человекоподобных боевых роботов, которые заменяют собой войны.

В плане игровой механики, в A.W. Phoenix Festa нас ждёт экшен, файтинг и дейт-сим, то есть симулятор свиданий — визуальная новелла с большим количеством текста и диалогами, принятие решений в которых ведёт к развитию отношений между главным героем и окружающими его девушками. История игры не будет повторять сюжет романа, а лишь основывается на нём и является скорее ответвлением.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер