Абсолютно безрамочный смартфон Sharp Aquos S2 впервые показали на изображении

Как известно, уже совсем скоро японская компания Sharp собирается выпустить на рынок смартфон с модельными индексами FS8010 и FS8016. По имеющимся данным, это один и тот же аппарат, но в разных модификациях. Чем они будут отличаться пока что неизвестно, но совершенно точно известно, что главной особенностью новинки станет абсолютно безрамочный дисплей, которому позавидуют даже обладатели iPhone 8. Он будет напрочь лишен всех боковых рамок, а единственный вырез сделают только под фронтальную камеру и еще несколько датчиков. По инсайдерской информации, около 99% полезной площади смартфона Sharp Aquos S2 будет занимать его экран.

Совершенно неожиданно, сегодня, на просторах китайской соцсети Weibo появилось инсайдерское изображение революционного смартфона Sharp, который действительно обладает безрамочным экраном. Речь идет о модели Aquos S2. Именно она и должна получить столь важную особенность, которая сделает все мобильное устройство одним из самых желанных среди миллионов покупателей.

При этом, сканер отпечатков пальцев в смартфоне Sharp Aquos S2 встроен прямо в сенсорный экран, а разрешение экрана, по словам источника, составляет рекордные 4K Ultra HD (4080 на 2126 пикселей). На задней части металлического корпуса расположена двойная камера, способная делать фотографии с эффектом размытия заднего фона. Она поддерживает 2-кратный оптический зум без потери качества и дополняется мощной светодиодной вспышкой.

Когда состоится анонс смартфона Sharp Aquos S2 пока что неизвестно, но этот аппарат однозначно должны показать публике в самое ближайшее время. Можно с уверенностью скачать, что компания Shart предпринимает огромные усилия для того, чтобы первой выпустить на рынок абсолютно безрамочный смартфон, ведь он сумеет завоевать невероятно широкую популярность среди покупателей во всем мире.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер