Acer покажет на CES 2017 новый игровой монитор

Компания Acer продемонстрирует на предстоящей январской выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) 2017 передовой игровой монитор Predator Z301CT.

Разработчик называет новинку первым в мире изогнутым дисплеем с соотношением сторон 21:9, поддерживающим функцию отслеживания взгляда. Это означает, что игроки получат в своё распоряжение дополнительный инструмент для взаимодействия с объектами в виртуальном мире, что обеспечит определённые преимущества во время динамичных баталий.

Монитор имеет диагональ 30 дюймов, радиус кривизны — 1800R. Разрешение составляет 2560 × 1080 пикселей, а частота обновления достигает 200 Гц. Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 178 градусов.

Поддерживается технология адаптивной синхронизации NVIDIA G-Sync. Эта система позволяет избавиться от нежелательного эффекта разрыва кадра и уменьшить задержку отображения. В результате обеспечивается как более высокое качество картинки, так и улучшенная реакция на действия пользователя.

Отмечается, что новый монитор уже отмечен наградой в категории CES 2017 Best of Innovation. В продажу новинка поступит в феврале, о цене ничего не сообщается. 

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер