Acer Predator 21 X стал первым в мире ноутбуком с изогнутым дисплеем

В этом году открыла выставку потребительской электроники IFA 2016 в Берлине презентация компании Acer. Самой интересной и необычной представленной новинкой стал игровой ноутбук Predator 21 X. Его ключевые особенности - две видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080 в связке SLI, новейший процессор Intel Core седьмого поколения, система охлаждения из пяти вентиляторов и изогнутый дисплей. В ноутбуке установлен 21-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1080 пикселей и поддержкой технологии NVIDIA G-Sync.

Под экраном расположилась полноразмерная механическая клавиатура с переключателями Cherry MX и настраиваемой RGB-подсветкой для каждой клавиши. Над ней можно заметить один из вентиляторов системы охлаждения. Трекпад находится под съёмным цифровым блоком. Специальная система отслеживания глаз Tobii позволяет взглядом целиться по врагам в играх. За звук в Predator 21 X отвечают динамики SoundPound 4,2+с поддержкой технологии объёмного звучания Dolby Audio.

Acer пока не называет стоимость Predator 21 X, но обещает, что в продажу ноутбук поступит в первом квартале следующего года.

Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер