Acer Predator Z1 с поддержкой технологий Tobii и G-SYNC появился в России

Компания Acer привезла в Россию первый в мире игровой монитор Predator Z1 (Z271T) с функцией отслеживания движений глаз. Новые мониторы оснащены технологией Tobii и позволяют управлять игровым процессом с помощью взгляда, когда прицел или камера следуют за глазами игрока. На сегодняшний день Tobii поддерживается более чем 100 играми, включая Watch Dogs 2 и Steep. Преимущества такой технологии очевидны для геймеров: к примеру, динамическое освещение в игровых сценах меняется в зависимости от того, куда брошен взгляд, а прицелиться станет проще простого - достаточно лишь посмотреть на предполагаемую мишень.

Погружение в игровой процесс получается ещё более полным благодаря радиусу кривизны монитора Z271T в 1800R, а поддержка технологии NVIDIA G-SYNC обеспечивает высокую плавность за счёт синхронизации кадров с частотой обновления изображения на экране.

Мониторы серии Predator Z1 отличаются малым временем отклика - 4 мс, - и высокой частотой обновления в 144 Гц, а благодаря используемой матрице VA углы обзора составляют 178 градусов. Новые мониторы оснащены фирменными разработками Acer, такими как BlueLightShield и Flicker-less для устранения излучения вредного синего света и мерцания, а также ComfyView и Low-Dimming, которые снижают нагрузку на глаза во время продолжительного игрового сеанса.

Монитор Predator Z271T уже поступил в продажу в России по рекомендованной розничной цене 56 990 рублей. В подарок покупатели получают игру Assassin's Creed Syndicate, где в полной мере реализована технология Tobii.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    вот бы мне такой монитор дед мороз подарил...но он каждый раз дарит только пенопласт, когда я спрашиваю " дедушка мороз можешь подарить мне что то кроме пенопласта?" он только улыбается...
B
i
u
Спойлер