Acer Switch 7 Black Edition - безвентиляторный лептоп-трансформер с дискретным видеоадаптером

Компания Acer в преддверии выставки IFA 2017, которая пройдёт с 1 по 6 сентября в Берлине, представила новый лептоп-трансформер Switch 7 Black Edition, совместивший в себе безвентиляторную систему охлаждения и дискретный графический адаптер.

Новинка создана на базе четырёхъядерного процессора Intel Core i7-8550U (1,8/4 ГГц), оснащена 13,5-дюймовым сенсорным IPS-экраном с разрешением 2256х1504 пикселей, а за обработку графики отвечает адаптер Nvidia GeForce MX150, в распоряжении которого имеется 384 ядра CUDA и два гигабайта памяти GDDR5 c 64-разрядной шиной. Устройство также может похвастаться алюминиевым корпусом, а его вес составляет около 1,1 килограмма.

За отвод тепла от CPU и GPU отвечает фирменная система охлаждения LiquidLoop, основанная на повторяющемся процессе испарения и конденсации жидкости. Среди других особенностей планшетного компьютера Switch 7 Black Edition стоит отметить наличие оптического сканера отпечатков пальцев, а также стилус с 4096 уровнями нажатия.

Продажи лептопа-трансформера Acer Switch 7 Black Edition начнутся в декабре. Рекомендованная стоимость новинки составит от 1700 долларов.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер