Acronis выпустила новую версию решения для защиты данных True Image 2017 New Generation

Компания Acronis сообщила о выводе на рынок новой версии продукта True Image 2017 New Generation, предназначенного для резервного копирования и восстановления данных и обеспечивающего безопасность всей пользовательской информации вне зависимости от типа устройства — будь то компьютеры под управлением Windows, macOS или мобильные Android- и iOS-гаджеты.

Acronis True Image 2017 New Generation предоставляет необходимые инструменты для восстановления работоспособности вычислительных устройств в случае потери данных, случайного удаления важных файлов и папок или полного отказа системного диска. Программа позволяет создавать точные посекторные резервные копии дисков, копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надёжно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. Приложение поддерживает различные методы резервного копирования (полное, инкрементное, дифференциальное), позволяет хранить бекапы в защищённом облачном хранилище Acronis Cloud, включает функцию автоматического сохранения произошедших в системе и файлах изменений, средства шифрования и переноса данных с одного компьютера на другой, а также с Android на iOS и наоборот.

Новая версия Acronis True Image получила поддержку технологии Active Protection, предотвращающей и нейтрализующей атаки программ-вымогателей, а также защищающей данные в локальном и облачном хранилищах. В её основе лежат поведенческие эвристики, которые выявляют подозрительную активность приложений и блокируют работу пытающегося зашифровать пользовательские файлы вредоносного ПО. Для обеспечения гарантии подлинности и неизменности резервных копий в продукте реализована основанная на технологии Blockchain функция нотаризации данных Acronis Notary, которая создаёт уникальный сертификат на основе хеша файла, валидность которого потом можно проверить, так же, как и отследить историю любых внесённых изменений. Отдельное внимание разработчиками было уделено добавлению средств цифровой подписи документов с использованием технологии блокчейн, расширению функциональных возможностей для пользователей Mac и мобильных устройств, доработкам механизмов безопасности, а также инструментов резервного копирования и восстановления данных профилей Facebook.

С особенностями лицензирования Acronis True Image 2017 New Generation, системными требованиями, вариантами поставки, а также дополнительными сведениями о продукте можно ознакомиться на сайте acronis.ru/personal.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер