Activision отказали в помощи благотворительной акции TheRace

Каждый год несколько из самых известных стримеров COD собирались вместе, чтобы организовать благотворительную акцию, TheRace. Основной целью этой благотворительной акции является сбор средств для ветеранов.



TheRace была довольно успешной в прошлом году, и смогла собрать значительную сумму для ветеранов и очевидно, что Activision поддержали их. В прошлом году стрим привлек $450,000 для фонда, который является некоммерческой организацией.

Но похоже, что TheRace не пройдет в этом году как сообщает организация, Activision не окажут поддержку в этом году. Все дело в том, что стимеры хотели играть в ремастер Call Of Duty: Modern Warfare, а не Call Of Duty: Infinite Warfare, что и не устроило издателя.

Далее iijeriichoii написал, что организация ведет переговоры с другими компаниями, и Activision не помешает им в сборе денег для ветеранов. Однако, Activision все ничего не ответили о TheRace, но кажется, что компания только заинтересована в продвижении своей предстоящей игры, а не благотворительности.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 7
    Ой начнется здесь...
  • 1
    PolGhost
    Да мне кажется все в порядке будет, ведь все знают, что более ожидаемо переиздание Call Of Duty: Modern Warfare, чем Call Of Duty: Infinite Warfare, у второй игры даже лагеря поклонников еще нет, ведь ведь они ждут Call Of Duty: Modern Warfare в первую очередь, а бонусом получат еще и Call Of Duty: Infinite Warfare
  • 3
    Они делают тоже самое, что делают Майки со своей виндузятней 10. Они навязывают, лезут изо всех щелей, маячат на каждом углу, притом, что сам продукт далеко не идеальный и никаких особых изменений, кстати, ровно как и с калдой) Оба продукта это муха, возведенная в статус слона. И в итоге никакого желания с таким связываться нету. Как и с теми, кто по субботам ходит и толкает уникальные массажеры)
  • 5
    Бог дал, бог взял.
    Халява для нахлебников кончилась.
  • 7
    Все дело в том, что стимеры хотели играть в ремастер Call Of Duty: Modern Warfare, а не Call Of Duty: Infinite Warfare, что и не устроило издателя.

  • 5
    "но кажется, что компания только заинтересована в продвижении своей предстоящей игры, а не благотворительности" Серьёзно? Можно подумать капиталистов может интересовать благотворительность как самоцель.
  • 1
    Бобби останавись это ветираны а не школьники ....
  • 5
    В США значительно уменьшаются налоги, если компания жертвует деньги на благотворительность. Чисто бизнес и реклама, как и любая другая благотворительность.
  • 4
    В прошлом году кричали - "Активижн пиарится на ветеранах", в этом году - "Активижн зажала деньги ветеранам" - пусть ЕА чтоли им поможет, а то все деньги спускает на геев и рекламу
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Тогда еа будет помогать лишь геям-ветеранам.
B
i
u
Спойлер