Адам Драйвер о трейлере к Эпизоду 8

Первые счастливчики уже смотрят в кинотеатрах "Изгой-один" и самое время вспомнить, что еще целый год до восьмого эпизода.

Исполнитель роли антогониста Кайло Рена в своем небольшом интервью Cinemablend предложил очень интересный вариант ожидания нового эпизода. Адам драйвер предлагает обойтись без трейлеров!

"Я думаю, что это было очень смело. Я бы хотел этого. Тогда никто ничего бы не знал. Чем меньше людей что-то знают, тем более захватывающим, более весомым было бы это событие", - сказал Драйвер.

Легко говорить, когда ты в центре событий и знаешь, что будет дальше. Было бы конечно забавно, ждать целый год без какой-либо информации о фильме, но загвоздка совсем в другом. Трейлер это все-таки один из главных способов привлечения внимания зрителя к картине, а соответственно это влечет за собой и более высокую прибыль. Нет. Такого конечно не будет.+

Напомним. Еще целый год до премьеры пока еще безымянного эпизода под номером "8".

Нравится17
Комментарии (9)
  • 7
    Трейлеры нужны, но такие, которые не будут раскрывать ровным счётом никаких подробностей сюжетной линии. Либо которые наоборот будут вынуждать зрителя прийти к неверному выводу. Яркий тому пример - те же трейлеры к седьмому эпизоду.
  • 1
    Sepulcher
    Это по которым было видно, что фильм будет оч даже не плох, а в итоге получилось нечто неудобоваримое? Или это про негра, который мнился главным героем?
  • 2
    Иезекиль
    А негр все же неплохо сыграл, так что я бы не на нем акцентировал бы внимание. Фильм неплох и не отличный а что-то среднее.
  • 2
    Иезекиль
    Фильм действительно очень даже неплох. Если оценивать объективно, на что, конечно, не каждый способен.
  • 5
    Эммм... Где трейлер ?
  • 3
    Sepulcher
    Если оценивать его как нечто самостоятельное -- да, неплох. Не шедевр, но неплох. Вот только в рамках вселенной ЗВ и даже в рамках кинолинейки фильм -- говно. Насколько бы объективным взглядом на него не смотрели.
  • 0
    Иезекиль
    Он не мог быть хорошим для всех по определению. Ну никак. Яркий пример тому - приквелы.

    Приведу пример. 7-ой эпизод получился в духе оригинальной трилогии. Даже чересчур, как по мне. Зрители остались недовольны повторяющимися элементами и слишком большим количеством отсылок к ОТ.

    Представим, что выпустили фильм, полный новых идей, не имеющий ничего общего с ОТ и приквелами. Даже не сомневайтесь, что все стали бы орать, что фильм "никак в от дисней слились зв теперь оцтой((".

    Смесь новых и классических элементов ещё хуже, ибо была бы велика вероятность увидеть солянку из идей, ни одна из которых не была бы доведена до ума.

    С моей точки зрения, Абрамсу удалось снять достойное продолжение саги. Далеко не идеальное, конечно же. Это была своеобразная проба, попытка прощупать почву под ногами. И я абсолютно уверен, что восьмой эпизод будет ещё лучше. Намного.

    PS: Только что с премьеры Изгоя. Если разочаровались в седьмом эпизоде, то на этот прекрасный фильм Вам точно стоит обратить внимание. Но тсс. Без спойлеров и эмоций.
  • 0
    Sepulcher
    Ну, что я могу сказать? Довольно оптимистичный прогноз по поводу восьмого эпизода, однако. Надеюсь, что он-таки оправдается, хоть надежда и ведет к разочарованию.
    А по поводу "Изгоя"... Концепция спин-офф'ов мне нравится намного больше, поэтому на него я, наверное, схожу. В рассказах сайд-стори, имхо, весь шик. Хотя я до сих пор не понимаю, зачем так вцепились во франшизную ОТ и кинолинейку вообще. Почему, собственно, нельзя снять отдельный, хороший, кассовый фильм в рамках этой вселенной, не являющийся продолжением франшизы? При такой-то проработке вселенной сделать это должно быть не таким уж и затруднительным делом.
  • 0
    Frozmisha
    Сорре за опоздавший коммент, чет сразу не заметил. Я как раз на нем внимание не акцентировал, акцент был на первой части сообщения. Маневр с обманом зрителей посредством трейлера мне, как раз таки, понравился. Да и сыграл он и правда неплохо, хотя с мимикой периодически проблемы были.)
B
i
u
Спойлер