ADATA - геймерская память XPG Flame DDR4 для десктопов и ноутбуков

ADATA Technology накануне отметилась анонсом высокопроизводительных модулей оперативной памяти под маркетинговым названием XPG Flame DDR4, которые украшены красивыми стикерами с логотипом и изображением пламени. Новинки поступят на прилавки в форматах 288-pin U-DIMM и 260-pin SO-DIMM, обеспечивая игровой производительностью как настольные ПК, так и ноутбуки.

В продаже желающие смогут планки номиналом 4, 8 и 16 Гбайт с частотой до 3000 МГц для полноразмерных моделей и 2800 МГц для модулей под мобильные системы. Стоит сказать о поддержке новинками профилей Intel XMP 2.0 (Extreme Memory Profile), а также получение ними пожизненной сервисной поддержки. Основой для памяти ADATA XPG Flame DDR4 послужил 10-слойный текстолит черного цвета с двойным слоем меди.

Для моделей формата 288-pin U-DIMM характерна частота от 2400 до 3000 МГц и рабочее напряжение от 1,2 до 1,35 В. Память 260-pin SO-DIMM обладает заявленной частотой от 2400 до 2800 МГц при рабочем напряжении в 1,2 В.

Модули серии ADATA XPG Flame DDR4 используют высококачественные отборные чипы памяти и перед поставкой заказчикам проходят тесты на производительность и прочность.

От себя:  Уж больно маркетингом отдает. К тому же я не увидел таймингов в новости.  А вы как думаете маркетинг подобные заявяления или нет ?

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер