ADATA представила модули DDR4-памяти XPG SPECTRIX D40 с многоцветной RGB-подсветкой

Компания ADATA представила новую модель DDR4-памяти XPG SPECTRIX D40 с настраиваемой RGB-подсветкой. В отличие от XPG Dazzle DDR4 со светодиодом одно цвета, новая модель SPECTRIX D40 отличается поддержкой многоцветной RGB-подсветки. Базовая частота модулей варьируется от 2400 МГц до 4000 МГц, что выше, чем в версии Dazzle с максимальной частотой 3200 МГц. Благодаря поддержке Intel XMP 2.0 и эффективному охлаждению новинка демонстрирует высокую производительность с возможностью быстрого разгона системы и предназначена для геймеров, моддеров и оверклокеров. Модули SPECTRIX D40 также совместимы с платформой AMD AM4 и процессорами Ryzen.

XPG Spectrix D40 1

В модулях памяти SPECTRIX D40 многоцветная RGB-подсветка встроена в радиаторы и активирована по умолчанию. Тем не менее, пользователи могут настраивать последовательность, интенсивность и ряд других параметров с помощью программных интерфейсов, таких как ASUS AURA Sync. В модели SPECTRIX D40 встроен контроллер, который был протестирован на совместимость с AURA Sync и который предоставляет широкий выбор RGB-эффектов пользователям материнских плат ASUS, в том числе включение/выключение подсветки.

XPG Spectrix D40 3

Модули SPECTRIX D40 RGB доступны с заводским разгоном свыше 4000 МГц, при этом стартовая частота составляет 2400 МГц. Новые модули соответствуют требованиям Intel XMP 2.0, что позволяет энтузиастам поднимать частоты ещё выше.

Производитель подчёркивает, что в модулях памяти SPECTRIX D40 используются тщательно отобранные и протестированные чипы, а также 10-слойные печатные платы и надёжная разводка. В печатных платах используется медь, а в радиаторах - алюминиевый сплав, что значительно улучшает рассеивание тепла.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер