Адмирал Раддус - персонаж вдохновленный Черчиллем

Entertainment Weekly опубликовали небольшое несколько интересных подробностей о новом персонаже фильма "Изгой-один".

Этот персонаж несколько напоминает знаменитого Адмирала Акбара, но это совсем другой персонаж. Он словно Уинстон Черчилль во вселенной "Звездных войн". Первое появление Адмирала Раддуса было в седьмом эпизоде "Звездные войны: Пробуждение силы", где он все также на своей месте одного из руководителей. Но это было лишь эпизодическое появление.+

Буквально неделю назад Сomicbook опубликовал информацию об имени этого персонажа и о том, что его сыграет британский актер Пол Кэйси. Затем появилась фичуретка "Изгой-один", где мы увидели адмирала в компании с капитаном Кассианом Андором. Теперь, подробности о персонаже рассказал художник по спецэффектам Нил Скэнлан.

"Мы всегда пытались найти реальный пример того, кем могут быть эти существа, и в этом случае мы использовали Черчилля", - говорит Нил Скэнлан. "Адмирал Раддус очень сильная фигура. Мы хотели использовать [Черчилля] не только как визуальный ориентир его физических особенностей, но и воплотить его, выражая это с помощью актера".

"Вы пытаетесь взглянуть на известного актера, или деятеля, или кого-то еще в этом роде. Кого-то, кого вы могли бы использовать", - сказал Скэнлан.

Нил Скэнлан хоть и не гарантирует, что в конечном варианте фильма мы увидим каких-то конкретных существ в эпизодах, но отметил, что дизайнеры вдохновлялись такими известными людьми, как Бела Лугоши, Арнольд Шварценеггер, Эрнест Боргнайн, Ли Ван Клиф и Петер Лорре.

"Это помогает, ссылаться на кого-то в реальном мире. Это основа для наших существ и идей", - говорит Скэнлан. "мы используем это, чтобы сделать этих существ более привлекательными, сделать более осязаемыми, чтобы они "принадлежали" нашему миру".

Интересно, что же за существо будет похоже на Арнольда Шварцнейгера? И самое главное какими качествами знаменитого актера будет обладать этот персонаж :)

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер