AeternoBlade II пройдёт через арт-переработку, после чего выйдет на PS4, XOne и Switch

AeternoBlade II — сиквел неказистого экшен-платформера с интересными и затейливыми головоломками, изначально был анонсирован как портативный проект для PlayStation Vita и Nintendo 3DS. Однако разработчики из Corecell Technology объявили, что приняли решение об изменении формата и выпуске игры для систем с более широкой аудиторией и железными способностями — PlayStation 4, Xbox One и Switch.

Также стало известно, что в прошлом месяце уволилась команда художников студии, в свзи с чем разработчики вынуждены полностью изменить арт-дизайн своего проекта и работать с новой командой. Следовательно, сравнительно полной переработки потребует вся игра, и Corecell Technology намерены запустить краудфандинговую кампанию дл сбора средств на реализацию всех задуманных манипулций.

Открытым остаётся вопрос будущего проекта, найдёт ли Aeterno Blade II отклик в рядах игроков? Оригинальный проект был чертовски неуклюжим во всех своих версиях, как для Nintendo 3DS, так и на домашних консолях.Однако он выделялся интересными идеями, реализация которых хромала на обе ноги, время от времени падая и ломая себе зубки.
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер