AGM X1 стал первым защищённым смартфоном в золотом корпусе

Зачастую защищённые смартфоны не выделяются как-либо в плане технических характеристик, а внешне они в большинстве случаев напоминают "мини-танк". Компания AGM со своим смартфоном X1 рушит все стереотипы. Этот аппарат защищён по стандарту IP68 и имеет усиленный корпус, но вместе с этим оснащён двойной камерой, процессором Qualcomm 617, 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 64 ГБ и AMOLED-дисплеем. А теперь он доступен в необычном для защищённых смартфонов дизайне со вставками из 18-каратного золота. До 17 мая эта версия будет доступна по специальной цене.

AGM X1

AGM X1 не выглядит слишком массивным, как другие защищённые смартфоны. При этом его корпус достаточно прочный, чтобы справиться с любыми испытаниями. К примеру, его заморозили в глыбе льда на двое суток, но даже это не смогло ему навредить. Специальная версия AGM X1 отличается 18-каратными вставками по всему корпусу, в том числе по периметру всей передней стороны.

AGM X1

Одна из особенностьей смартфона - двойная 13-мегапиксельная камера. Такое решение используется для захвата информации о глубине резкости, чтобы делать фотографии с размытым задним фоном. Подробнее о возможностях камеры и самом смартфоне читайте в обзоре

AGM X1

Ещё одним преимуществом AGM X1 является 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, выполненный по технологии Super AMOLED. Этот экран отличается насыщенными цветами, высокой яркостью, хорошими углами обзора и настоящим чёрным цветом. Кроме этого, в аппарате установлен аккумулятор ёмкостью 5 400 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0, обеспечивающий два дня работы смартфона. AGM X1 поддерживает быструю передачу данных по Wi­-Fi 802.11ac (2,4 + 5 ГГц), а NFC-модуль позволяет использовать его для мобильных платежей.

До 17 мая AGM X1 со вставками из 18-каратного золота доступен по специальной цене со скидкой в размере $30.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 3
    AGM X1 доступен по специальной цене со скидкой в размере $30.

    Скидку указали, а цену - нет. Что это за "специальная цена" такая? И главное от какой суммы эта скидка в тридцать баксов? Хрен его знает... Смешно...
  • 1
    понты
  • 0
    От ударов не защищен. Только от пыли и влаги, причем хорошо.
    Этот аппарат защищён по стандарту IP68

    Что очень хороший результат для рабочих на стройке. Хотя там многая техника IP45 и IP54 защиту имеет, что хуже.
B
i
u
Спойлер