видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

AGM X2 и X2 Pro: флагманские характеристики в защищенном корпусе

AGM X2 и X2 Pro: флагманские характеристики в защищенном корпусе

AGM Group недавно представила мощный смартфон-внедорожник AGM X1 с классом защиты IP68, но компания не собирается сбавлять темп и готовит полноценный флагман на топовом «железе». По имеющимся данным, нас ждет анонс модели AGM X2, изображения и характеристики которой уже попали в сеть.

AGM X2 и X2 Pro: флагманские характеристики в защищенном корпусе-2

Как ожидается, AGM X2 получит процессор Qualcomm флагманской линейки Snapdragon 8xx. 5.5-дюймовый дисплей Super AMOLED защищает прочное стекло Gorilla Glass 4. Стандартная версия оснащена 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, за автономность отвечает аккумулятор емкостью 6000 мАч. Старшая модель AGM X2 Pro выглядит еще интереснее с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ, а емкость батареи составляет целых 10 000 мАч! AGM может стать второй компанией, выпустившей смартфон с 8 ГБ ОЗУ. Никуда не делась и двойная камера с 16-мегапиксельным сенсором Sony.

Премьера AGM X2 состоится на выставке MWC 2017 в Барселоне, которая пройдет с 27 февраля по 2 марта.

Информации о цене и сроках начала продаж защищенного смартфона пока нет. Учитывая характеристики, AGM X2 имеет все шансы стать хитом и встать в один ряд с корейским флагманом Samsung Galaxy S8. Как видим, китайский производитель не перестает удивлять

AGM X2 и X2 Pro: флагманские характеристики в защищенном корпусе-3
Дисплей5.5'' Full HD, Super AMOLED
СтеклоGorilla Glass 4
ПроцессорQualcomm Snapdragon 8xx
Память4+64 ГБ / 8+128 ГБ
Основная камераSony 16 МП, двойная
Фронтальная камераSony 13 МП
Аккумулятор6000 мАч / 10000 мАч
Класс защитыIP68

Тем временем первый смартфон AGM X1 уже поступил в продажу. Детали можно узнать на сайте компании. А в официальной группе AGM ВКонтакте сейчас проходит розыгрыш смартфона.

AGM X2 и X2 Pro: флагманские характеристики в защищенном корпусе-4
Нравится4
Комментарии (14)
  • 4
    10 к мАч черт возьми, даже я его захотел)
  • 10
    Вот он реальный фон реально поцика. А не эти яблоко-звонилки.
  • 2
    цена?
  • 2
    в районе 500 USD, Х1 стоит 299 USD
  • 1
    silent322
    зачем такие большие аккумы делать, если можно оставить среднюю мощность самого сматрфона ? ))
    Для звонилки такая мощность нафиг не нужна...
  • 0
    Думаю, смартфон за $500 не для звонилки покупают. Мне интересно, как его носить, если пойдешь в горы.
  • 0
    Borovik-rus
    странный ты, сейчас в принципе любой смарт держится только сутки, если не меньше и многие пользователи покупают powerbank дополнительно, чтоб смарт прожил хоть немного дольше чем 24 часа
    а здесь сразу хорошая батарея из-за которой точно не надо будет сидеть постоянно у розетки! да и если посмотреть на остальные характеристики флагмана, так аппарат действительно будет очень крутым как выйдет!
  • 0
    Виктор Бохно
    год примерно пользовался смартфоном - ни чем толком не устраивает, т.к. в нем одни компромиссы. Любой смартфон сейчас - это по сути комок компромиссов : зарядку держит мало, мп3 плеера нормального часто нет, камера как в мыльницах, без оптического зума, e-ink экрана нету,, огромный размер (больше 5 дюймов) для повседневного гаджета...
    Я уже неодонократно писал, что в качестве телефона лучше иметь стандартную звонилку; например филипс. В ней есть все штатные функции : будильник, органайзер, камера, обычный мп3 плеер и запись разговоров. Ну можно еще java игрушек накачать. И держит такой телефон зарядку 3 недели. Без всяких пауэр банков и прочей ереси. А для всякой почты и ютуба использовать ipod touch или любой планшет. И телефоны к тому же более практичнее смартфонов. Из-за того, что в них нет сенсорного экрана.
    Меня больше всего не устраивало то, что нужно каждый день заряжать смартфон, а то и на день его не хватало. Кого это устраивает - пусть покупают смартфоны.
  • 0
    Borovik-rus
    але, ты батарею на Х2 видел вообще? читал характеристики? если конечно ты динозавр и нра кнопочные телефоны, так твое дело, но если идти в ногу со временем и пользоваться хорошими смартами, так AGM X2 как раз подходит, и современный, и практичный, и начинка только радует! да и в принципе все флагманы AGM крутые!
  • 0
    Виктор Бохно
    еще раз повторю для плоховидящих и плохочитающих : мне телефон нужен только для звоннков по сути. Для всего остального есть другие девайсы. А камера мыльница, ips дисплей и диктофон уже есть во многих кнопочных телефонах.
    И главное правило для меня - чтобы держал месяц без подзарядки. Ну или хотя бы недели 3. При звонках 1-2 часа в день. Ни один смартфон такого предложить не может. там только компромисы. Плюсом еще идет запредельный уровень SAR (у последних айфонов точно). Только об этом многие молчат почему то...

    И "идти в ногу со временем" - это скорее быть быдлом или одним из стада баранов. Надо покупать не то, что берут все, а то, что нужно тебе и с чем тебе удобно.
  • 0
    Borovik-rus
    воу воу воу, кто-то плохо воспринимает критику и переходит на личности?) очень дипласатично)
    если тебе нравится вместо одного гаджета носить в кармане 5-10, так пожалуйста, твое право, как говорится на вкус и цвет.... у тебя своя правда - 1 телефон + 3 гаджета в помощь, у меня своя - 1 AGM со всеми составляющими и ничего лишнего!

    и если ты считаешь что "идти в ногу со временем" - это скорее быть быдлом или одним из стада баранов, так тут тоже ошибаешься, стадо это те кто поголовно скупает айфоны ради крутизны, вот это да, стадо, сам не люблю айфоны и тебе их не советую. А если со смыслом подходить к покупке телефона, так можно купить смарт не прям известного бренда, но зато быстро развивающегося, качественного и надежного, коим и являются флагманы AGM!!!
  • 0
    Виктор Бохно
    я телефон то не всегда беру, а ты пишешь 5-10 гаджетов носить.Кому надо - тот дозвонится. Одного телефона как правило всегда достаточно с собой брать. Ну и еще какой-нибудь гаджет по обстоятельствам (E-ink книгу, или игровую консоль например, ну или GPS навигатор). По большому счету - обычных часов достаточно с собой брать. Телефон - это уже как дополнение. Я не люблю быть привязанным к телефону, кому нужно, тот ко мне дозвонится...
    Помнится у Филипса была неплохая моделька на андроиде. Единственный плюс у нее был, что он долго работал ( до недели) и дисплей около 4 дюймов. Минусы - глючная прошивка и старый андроид )) А также относительно слабый проц (двухядерный вроде). У меня друзья его покупали, тоже компромисс по сути, но неплохой такой долгожитель зато. Для тех, кто любит ходить в походы с андроид смартфоном самое то ! Даже дней 10 мог работать при средней нагрузке (1 час разговоров в день).

    Но лично мне сами сенсорные экраны в смартфонах не нравятся. В игровых консолях - да норм, но не в телефонах.
  • 0
    Borovik-rus
    ну ты говоришь, что обычных часов достаточно, но так точно до тебя никто не дозвонится)
    и в принципе не говорится тут о привязанности к телефону или еще что, просто сейчас сенсорные телефоны более актуальны чем кнопочные! А какой смысл вообще от телефонов, у которых есть только ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс? надо покупать смартфон так, чтоб мог вмещать достаточно много нужных функций и программ, чтоб был юзабельным и надежным! и AGM отлично подходит под эти параметры! Думаю в этом плане многие меня поддержат!
    любишь кнопочные старые телефоны? твое дело, сколько людей столько и мнений! я за хорошие современные сенсорники и поддерживаю AGM!
  • 0
    Виктор Бохно
    у меня есть везде "городские" телефоны. И на работе и дома. Звонят обычно на них. На сотовый - это уже если чего-то срочное. И разговаривать по ним удобнее, у меня например мобильник в некоторых комнатах плохо ловит, поэтому лучше использовать переносную DECT трубку дома.
    И зачем мне всякие эти ватсапы и виберы, если можно просто позвонить ? В крайнем случае - можно смс отправить. И это намного быстрее.

    Откуда информация про "старые" кнопочные телефоны ? Я пишу про "современные" кнопочные телефоны. У филипса например отличная линейка таких. Много фирм подобные телефоны делает - выбор огромен. Есть и влагозащитные и с 2-мя сим картами, с радио, с блютусом. Мне еще телефоны марки RugGear нравятся. И они довольно современные с необходимым набором функций.

    Также не люблю быть привязанным к электронной почте и прочим онлайн сервисам. Поэтому также необязательно всегда таскать с собой планшет. Проверяю её тогда, когда есть свободное время. Если чего-то срочное - мне позвонят на сотовый или городской. Или СМС напишут.

    Если уж очень хочется поболтать в чате, то на почти всех кнопочных телефонах отлично работает мессенджер ICQ.
B
i
u
Спойлер