Aion - В русскоязычной версии игры появились новые временные зоны

Русскоязычная версия MMORPG Aion получила обновление 5.1. Добавлены новые временные зоны - "Сад знаний", "Пылающий штаб Крована", "Руины Рунаториума", "Секретный тоннель Йормунганда" и "Дерадикон Ашэнаталь".



Теперь при неудачной попытке уничтожить босса в Библиотеке знаний не накладывается эффект усиления. На 3-й священной арене добавлены НПС, продающие предметы за новые знаки арены. Теперь из некоторых монстров в Эншаре нельзя получить кинары.

Удалены торговцы стигмами. Введено Высшее преобразование (можно изучить, став высшим даэвом). В отличие от обычного производства, Высшее преобразование не нуждается в ремесленном столе, а результат производства всегда успешен. Производство невозможно во время полета, боя и других подобных действий.

Добавлена функция повторного улучшения умений. Зелья Здоровья/Маны заменены на зелья восстановления. Высшие даэвы теперь могут использовать Трансфигурацию. Улучшен функционал поиска по умениям в окне аукциона. Максимальный уровень пребывания на сервере новичков расширен до 65.

Теперь на 75 уровне персонаж может с помощью очков развития изучить новые умения перевоплощения. Улучшен функционал отдаления камеры. Теперь она отдаляется на уровне глаз персонажа, вне зависимости от его роста или телосложения. Полный список изменений обновления 5.1 для Aion можно найти наспециальной странице.

Нравится11
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер