Akiba's Beat для PS4 и PS Vita выйдет на Западе зимой текущего года

Анонс Akiba's Beat, новой игры от студии Acquire и духовной наследницы панцу-экшена Akiba's Trip, состоялся около недели тому назад, и фактически незамедлительно компания XSEED Games зарегистрировала соответствующий домен для будущего сайта. Это мало кого удивило, ведь издателям свойственно перестраховываться, занимая домены под потенциальные проекты. НО мало кто ожидал, что XSEED так быстро объявит о западном релизе этого проекта.

Всё верно, друзья, Akiba's Beat анонсирована для западного рынка и выйдет в наших краях для PlayStation 4 и PlayStation Vita зимой текущего года. В декабре, стало быть. Эта игра, как и её предшественница, предложит нам побывать в электронном городе Акихабара, популярном районе Токио, чуть менее, чем полностью состоящем из индустрии медиа-развлечений. Это как Лас-Вегас для геймеров и прочих гиков.

Наши герои оказываются запертыми в альтернативной реальности, закрученной в хитрую воскресную петлю — последний день недели здесь постоянно повторяется. Сначала это может и прикольно, но спустя некоторое время — сильно приедается. Поэтому команда героев решает, что пора бы возвращаться в нормальную реальность. А для этого необходимо пройти немало испытаний и одолеть множество врагов.
Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер