Akiba's Beat - новые подробности, главные герои и дебютный трейлер

В сети появились подробности и первый трейлер игры Akiba's Beat для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Удивительно, но в короткой демонстрации игрового процесса нет никакого раздевания. Возможно, новая игра Acquire будет менее фансервисной, чем Akiba's Trip. Или же всё ещё впереди!

Перед нами экшен-RPG, в которой группа из семи персонажей оказывается запертой в районе Акихабара. Всему виной так называемый «обманчивый мир», заставляющий ежедневно повторяться воскресение. Представьте, как же это круто — понедельник не наступает! Но нашим героям воскресение надоело, и они желают вернуть течение времени в нормальное русло и уничтожить обманчивый мир.

Для этого, мы будем исследовать подземелья и сражаться с противниками — все эти объекты и враги создаются неведомой силой на основе человеческих заблуждений и, вероятно, отчаяния. Достигнув глуби лабиринта, мы сможем разрушить его и стать на шаг ближе к своей основной цели, возвращению миру его нормального состояния. Или, скорее, не миру, а лишь району Акихабара, который попал в воскресную петлю.


Также нам представили двух главных героев игры:


Асахи Татибана — девятнадцатилетний герой игры. Он переехал в Токио, чтобы поступить в колледж, но в первые же летние каникулы он понял, что учиться не хочет. Надоело, нет мотивации. Поэтому парнишка бросил учёбу, забил на работу и стал жить как типичный хикки/нит (NEET — японский тунеядец).

Саки Хосино — восемнадцатилетняя милашка, которая пприехала в Акихабару с целью поступить в вокальную школу. И, видимо, стать сейю. Но что-то пошло не так и по неизвестным причинам девчонка стала работать с неким Пин-куном. Их цель — уничтожить «обманчивый мир» и обеспечить эру мира и покоя.
Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер