Akiba's Beat: Новые подробности персонажей и трейлер

Команда Acquire представила новую информацию об игреAkiba's Beat, духовной наследницы оголяющего экшенаAkiba's Trip. По словам разработчиков, новая игра будет гораздо серьёзней своей предшественницы — хотя и в предыдущей, несмотря на обилие фансервиса, была достаточно увлекательная история — и отправит игроков на улицы Акихабары, затянутой в обманчивый мир иллюзий. Здесь постоянно повторяется воскресение и творятся разнообразные чудные вещи, многие из которых опасны для людей, случайно оказавшихся в этом мире-обманке.

Поэтому группа персонажей, во главе с протагонистом, решается найти источники иллюзий и уничтожить их, чтобы вернуть в Акибу нормальное течение жизни и времени. И игрокам предстоит оказать им всестороннюю помощь в данном благородном начинании. Ниже предлагаем вам ознакомиться с представленными героями, небольшим трейлером и десятками снимков экрана!

герои игры:


Человек в розовой накидке — таинственный персонаж, который обитает в мире-обманке, куда занесло наших героев. Вроде бы он имеет отношение к нескольким важным происшествиям, но личность этого человека так и не установлена. Человек никто...

Асахи Татибана — 19-летний тунеядец, который не работает и не учится. Переехав в Токио и поступив в колледж, он быстро понял, что учёба — не его конёк. Теперь он наслаждается разгильдяйской жизнью гика на просторах Акихабары. Пока не попадает в мир-обманку.

Саки Хосино — 18-летняя миловидная студентка, приехавшая в Акихабару, чтобы стать сейю. Но ещё до встречи с Асахи она стала работать в компании с Пинкуном, своим забавным фамильяром, желая устранить все искажения реального мира, ведущие в обманку.

Пинкун — необычное создание, внешность которого можно описать как нечто переходное от милого к безобразному. Напоминает помесь Слоупока и Каспера. Путешествует вместе с Саки и считает себя крайне милым маскотом. Он ошибается. Определённо ошибается.

Рию Момосе — 14-летняя девочка-идол. Она обитает в Акибе и частенько даёт различные небольшие концерты, где поёт и танцует. Среди поклонников известна под сценическим псевдонимом Риппён. Волею судьбы, это чудо тоже оказывается втянуто в мир-обманку.

Ямато Хонго — 16-летний старшеклассник, больше похожий на ученика средней школы. Он собранный и спокойный, не проявляет какого-либо интереса к индустрии развлечений и Акихабаре. Но оказался недалеко как раз в момент поглощения района миром-обманкой.

А вот короткий ролик:

Нравится10
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер