Акира Ямаока готов снова работать над серией Silent Hill

Silent Hill является одной из наиболее любимых франшиз геймеров, с момент релиза оригинальной игры на PlayStation и по сегодняшний день. В Silent Hill было то, чего не хватало хоррорам того времени – атмосфера. Способствовало созданию такой атмосферы потрясающее музыкальное сопровождение, созданное композитором из Японии, Акирой Ямаока.

К сожалению, из-за каких-то проблем, Konami вовсе отменили последнюю игру, и в данный момент неизвестно, что происходит с франшизой. Несмотря на это, Акира Ямаока готов снова работать над серией.

Я не могу сказать, будет ли еще один Silent Hill или нет. Прежде всего, я рад, что поклонники серии по всему миру все еще задают нам этот вопрос. Лично я, конечно, хотел бы, чтобы это произошло, но я, очевидно, не могу сказать ничего определенного”, - сказал Ямаока во время беседы с PCGamer.

Несмотря на желание, Ямаока не уверен в успехе того, что они смогут сделать. 

Прошло много времени, возможно менталитет геймеров изменился, не говоря уже об игровой индустрии в целом и новых технологиях. Даже если вернется вся команда, я не уверен, что мы могли бы сделать что-то отличное.

Что касается отмены Silent Hills, совместного проекта Гильермо дель Торо и Хидэо Кодзимы, с Норманом Ридусом в главной рои, то Акира не смог ничего рассказать журналистам.

Нравится18
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер