Актер Иэн Глен назвал седьмой сезон сериала "Игра престолов" лучшим

«Я написал Дэну и Давиду, сообщив им свое мнение. Я считаю сценарий седьмого сезона лучшим из ранее изданных эпизодов. История развивается логично, есть драмы и встречные сюжеты, но все смыслы связаны. Сразу чувствуется, что скоро развязка», - сказал Глен.

Ранее Мейси Уильямс рассказала, что новый сезон, который по логике должен стать заключительным, впечатлит зрителей «акробатикой» и головокружительными историями.

Глен намекнул, что Джорах Мормонт будет бороться со страшной болезнью, которую, скорее всего, не сможет пережить. Он должен умереть счастливым человеком, поскольку получил прощение Дейенерис, ради которой пожертвовал собой.

Нравится9
Комментарии (7)
  • 3
    История развивается логично, все смыслы связаны.

    Особенно "телепорты" Мизинца и Вариса. Да, всё логично и всё связано xD
  • 0
    Negih
    Я уже подзабыл, не напомнишь?
  • 0
    Актер Иэн Глен назвал седьмой сезон сериала "Игра престолов" лучшим

    Да неужели? Они так постоянно говорят абсолютно про каждый новый сезон. И делают это абсолютно все актёры каждого сериала. Помнится актёр из сериала Ходячие Мертвецы Эндрю Линкольн говорил, что 7 сезон Ходячих лучший сезон эвер. А на деле оказалось, что пшик и тухлое говнище, которое полностью похоронило сериал своей тупостью, нытьём и болтологией главных героев. Даже желание отпало смотреть его дальше.
  • 0
    Lilozo
    Так всегда и обо всем, это часть маркетинга. Книги, игры, фильмы, сериалы - неважно. Последняя часть всегда "лучшая" (до выхода следующей, конечно же).
  • 0
    Какая разница, если ТирионубьетСерсею в новом сезоне
  • 1
    RGC
    Да пожалуйста

    А Вот на счёт Вариса, видео нет, но стоит просто вспомнить, что в конце последней серии сезона, он плывёт на корабле с Дейенерис, хотя всего сутки назад был на другом конце мира.
  • 0
    Энтони Хопкинс недавно назвал трансформеры 5 крутым кином, а Майкла Бэя гением на уровне Скорсезе, например. Так что сам не похвалишь, никто не похвалит
B
i
u
Спойлер