Актеры студии Marvel стали самыми кассовыми в 2016 году

Издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг самых кассовых киноактеров. Первые места заняли артисты, задействованные в проектах студии Marvel, - Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс и Роберт Дауни мл. Их успех базировался в первую очередь на кассовом потенциале фильма "Первый мститель 3: Противостояние", который заработал в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов и стал самым кассовым кинопроектом года.

Далее места в первой десятке распределились следующим образом:

4. Марго Робби (фильмы с ее участием - "Тарзан. Легенда" и "Отряд самоубийц" заработали в общей сложности 1,1 миллиарда долларов).

5. Эми Адамс (актриса принимала участие в фильмах "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Прибытие", которые заработали 1,04 миллиарда долларов).

6. Бен Аффлек (фильмы "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Расплата". Общие сборы 1,02 миллиарда долларов).

7. Генри Кавилл (фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" со сборами в 870 миллионов долларов).

8. Райан Рейнольдс (фильм "Дэдпул" со сборами в 783 миллиона долларов).

9. Фелисити Джонс (фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории" и "Инферно" со сборами в 805 миллионов долларов).

10. Уилл Смит (фильмы "Отряд самоубийц" со сборами в 775 миллионов долларов).

Нравится17
Комментарии (10)
  • 12
    Чужие деньги конечно не считают, но у них такие гонорары, что они могут посоревноваться со многими бизнесменами мира по количеству миллионов на банковских счетах. Хоть и с другой стороны сильно обесценивают труд других профессий... Всё же сейчас поколение "рекламы", если хочешь много зарабатывать, разрекламируй свое личико - как это не печально звучит.
  • 11
    и все актрисы вызывающие стояк.
    хочу скарлетт на моей табуретке.
  • 10
    Batchankoff
    Труд других профессий? Это те планктоны, что в офисах и универах учат унтерменшей вроде меня черкать на бумашке? Или вы имеете ввиду тех, кто действительно занят работой и обеспечивает потребл..потребителей электричеством, водой, продуктами, одеждой, сырьем?(я не имею ввиду посредников вроде магазинов и бутиков)
    PS:Актеры (именно высокооплачиваемые) не просто так стали богатыми, они долго и упорно шли к этому как и бизнесмены, у них было много сложностей и неудач.
  • 7
    Капитааан Джек Воробей
    Вы не очень поняли суть написанную мной, я вас в этом не виню.
    "Суть профессий" - копните глубже, к примеру... сегодня вы подписали контракт, на несколько миллионов, лишь чтобы посветить в кадре вашей мордашкой, благодаря которой, проект в котором вас задействовали окупиться и соберет неплохой бонус - это вложение, тот же рекламный бизнес. Но кто вас вытащит с того света, если вдруг завтра у вас остановиться сердце.
  • 2
    4. Марго Робби

    Угу профессионализм так и хлещетDDD
    Спойлер

    Ни одной награды

    5. Эми Адамс

    Спойлер

    2 награды - грац, умеет играть.

    9. Фелисити Джонс

    Спойлер

    Мм, я даже не знаю за что ей миллионный гонорар прописали, если одна единственная награда за 2011? И то это приз жюри, КАРЛ! Бездарная актриса не умеющая играть женские ролиDDD
  • 3
    Batchankoff
    Престарелые, опытные, частные хирурги в Германии за 100500$. Я прав Холмс? :)
  • 4
    неудивительно даже
  • 4
    сумашедчий мир
  • 1
    robben_555
    Чувак жжёшь:)
  • 2
    Капитааан Джек Воробей
    Да, хирурги как и стоматологи, одни из самых высокооплачиваемых профессий. Но и их годовой доход не сравниться с какой нибудь фотомоделью, которая рекламирует баночку "пепси".
B
i
u
Спойлер