Актрисе Дейзи Ридли устроили массовый допрос на предмет спойлеров к "Звёздным войнам"

В течение нескольких недель актёр Джош Гэд (Josh Gad) неоднократно пытался выведать подробности сюжета восьмого эпизода «Звёздных войн» у актрисы Дэйзи Ридли, превратив эти «допросы» в регулярное шоу. В последнем «выпуске» участие приняли сразу несколько приглашённых звёзд.

В очередном ролике Гэд обещает Ридли, что больше не будет приставать к ней с вопросами и тут же заводит в помещение, где сидят (в порядке появления) музыкант и актёр Лесли Одом младший, режиссёр «Мира Юрского периода» Колин Треворроу, Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард, Пенелопа Крус, актриса Люси Бойтон, актёр Том Бейтман и режиссёр седьмого эпизода Джей Джей Абрамс.

Как только Дэйзи заходит в комнату, её тут же закидывают вопросами. Лесли Одом пытается узнать, сколько в грядущем фильме будет музыкальных номеров, Брайс Даллас Ховард шутит про свою знаменитую пробежку на каблуках в «Мире Юрского периода», Пенелопа Крус говорит по-испански, а Джей-Джей Абрамс интересуется, дадут ли Люку поговорить в следующем фильме.

Крису Прэтту досталась роль зазвездившегося. Он постоянно всем напоминает, что играет в «Мире Юрского периода 2», «Стражах галактики 2» и следующих «Мстителях».

Ранее в проекте Гэда также приняла участие актриса Джуди Дэнч.

До этого Гэд опубликовал ещё несколько роликов с допросами, где пытался прибегать к различным хитростям — например, заставлял Ридли читать изменённую версию сценария, где ей задавались вопросы о том, джедай её герой или нет.

Гэд играет вместе с Ридли в фильме «Убийство на „Восточном экспрессе“», основанном на одноимённом романе Агаты Кристи. Актриса уже завершила свою работу над восьмым эпизодом «Звёздных войн», премьера которого намечена на декабрь.

Все ролики доступны по ссылке.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер