Актрису "Игры престолов" чуть не уволили за спойлер

Джемма Уилан, исполнившая Яру Грейджой в сериале «Игре престолов», в свежем интервью Times рассказала, как почти не потеряла свою работу.

После утверждения актрисы на роль, она указала имя своего персонажа в интернет-сервисе Spotlight (на нем ищут актеров на новые проекты). Оказалось, что HBO не разрешали делать это Уилан и пригрозили актрисе увольнением. Авторы «Игры престолов» были расстроены раскрытием персонажа до его официального анонса.

В итоге, как вы поняли, актриса сохранила свое место, однако она осталась не очень довольна поведением руководства. По ее словам, студия не предупреждала о том, что ей запрещено разглашать имя своего героя.

Подобные истории подтверждают высокий уровень секретности HBO, которые не позволяют любой информации просочиться в Сеть. Это сделано из-за поддержания интереса к ТВ-шоу.

В седьмом сезоне семейство Грейджой сыграют важную роль в истории, так как они станут союзниками Дейенерис Таргариен. Перваясерия «Игры престолов» выйдет 16 июля 2017 года. Описание эпизодовуже доступны.

Нравится12
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер