Актёр Дэвид Харбор рассказал, чем будет отличаться его версия Хеллбоя

Исполнитель главной роли хочет показать Героя из пекла с новой стороны.

Дэвид Харбор посетил подкаст Happy Sad Confused телеканала MTV в котором поделился своим взглядом на грядущую роль в перезапуске «Хеллбоя».

Рон Перлман наделил своего Хеллбоя мачизмом, и мне это очень понравилось. […] Но я считаю, что у Хеллбоя есть определённая психодинамика — иногда герою нужно доказывать, что он лев в прайде, и, думаю, он борется с собственной мужественностью. Не считаю, что ему понадобится столько подобных черт в грядущем фильме.

Дэвид Харбор, актёр

Харбор отметил, что придерживается другого взгляда относительно героя фильма и постарается представить в перезапуске картины персонажа, отличающегося от протагониста Перлмана.

Очередным фильмом по вселенной «Хеллбоя» занимается режиссёр Нил Маршалл (Neil Marshall) совместно с автором оригинального комикса Майком Миньолой (Mike Mignola). По словам иллюстратора, киноадаптация получитрейтинг R(17+) и будет выдержана в мрачной, «кровавой» атмосфере.

Постановщик первых двух картин про Хеллбоя Гильермо дель Торо не принимает участия в производстве перезапуска. Также недавно стало известно, что к актёрскому составу присоединился Эд Скрейн, известный по недавней роли злодея в «Дэдпуле». Кроме него, на экране появятся Иэн МакШейн в роли профессора Бруттенхолма, а Милла Йовович ведётпереговоры по поводу роли Кровавой королевы.

Нравится10
Комментарии (9)
  • 2
    супергерой старых времен. Жду
  • 15
    То есть новый хелбой будет женственный и сексульный, вместо мужественного Перлмана?? ........ вот чертенок...
    Хотя надо дальше пойти и сделать из него толстую черную бабу и обязательно бисексуалку с комплексом неполноценности, на фоне плохих отношений с отцом геем и борьбой с внутренними демонами, в главной роли Лесли Джонс, ну или Вупи Голдберг на худой конец, короче будет оскар во всех номинациях
  • 0
    предрекаю что выйдет шляпа
  • 0
    Что-то я предчувствую что выйдет фильм на 6 из 10..
  • 2
    Эх, сколько лет не пытался Гильермо дель Торо договориться с продюсерами и актерами, чтоб снять третий фильм, так и не удалось. Жаль.
  • 2
    он борется с собственной мужественностью

    Как и вся европа, лол. Борется с своей мужественостью и мачизмом, превращаюсь в полупокеров. Так и вижу как новый Хеллбой это чувственный гендерфлюид, который на всех уровнях, кроме физического, на самом деле атакующий вертолёт апачи.
  • 2
    Djagger81
    Да, жаль, но будем надеяться перезапуск не посромит!
  • 1
    Да провалится как и всё подобные перезапуски. Фанаты не одобрят перемен. И мне даже не жаль подобные проекты, пусть наконец поймут что пытаясь угодить всяким меньшинствам, впихивая свои женственные черты брутальным персонажам и подобную мумбу-юмбу, такие фильмы окажутся на помойке. Чем были плохи прошлые фильмы про Хеллбоя? Бодрый экшон, как раз чтобы расслабиться
  • 0
    я так понял с его слов, что хеллбой себя кастрировал)
B
i
u
Спойлер